Темы и комментарии пользователя Andy
Сможем помочь в конце сентября, т.к сейчас в отпуске. Дадите знать, если никто другой не откликнется.
Ольга, спасибо, но чтобы "дать знать" необходимы координаты. Будьте добры отправить мне личное сообщение или почту. Я не хочу публиковать свой телефон на публичном форуме.
У меня не горит, поэтому я дождусь вашего возвращения.
Спасибо.
Олег, еще раз огромное спасибо.
Но как вы себе представляете попытку человека с улицы прорваться на прием к профессору института? Причем без всяких звонков и связей? И чтобы при этом он ко мне еще и со вниманием отнесся? На мой взгляд, это из разряда невероятного.
Извиняюсь.
Я, в настоящее время, москвич.
По поводу "предложат со всего земного шара" сильно сомневаюсь Уж очень русскоговорящие офтальмологи скромны Хоть бы одно предложение.
ЗЫ. Бывший иммунолог и эпидемиолог ни дня не работавший в практической медицине (типа науку двигал). Ныне логист.
Благодарю за ответ.
Но, насколько мне известно, профессора и преподавательский состав занимаются, в основном, рекомендациями или приглашаются в спорных случаях. Мне же нужен квалифицированный и опытный практикующий специалист. Для которого мой случай не является чем-то уникальным, а я для него не более, чем обычный пациент. В то же время, хочется, чтобы он отнесся ко мне с должным вниманием, столь несвойственным для, например, офтальмологов районных поликлиник. И совершенно необязательно, чтобы сей специалист был обременен какими-то званиями и регалиями.
Лечить меня поздно, операцию делать не нужно, рассуждения о профилактике, влиянии вредных привычек на зрение и необходимости сократить время пребывания за компьютером и т.п. мне не нужны. Да и со временем у меня очень туго. Поэтому мне хочется, чтобы за обговоренную плату я прошел краткое обследование, необходимое тестирование и получил на руки рецепт, с которым смог бы с легкой душой отправиться в ближайшую "Оптику".
Понимаю, что некоторые считают некорректным предлагать себя в качестве специалиста или рассказывать о своих знакомых. Ну так для этого есть личные сообщения. Напишите мне и я сразу же буду готов обсудить условия обследования.
46 лет. В детстве (юности) был поставлен диагноз сложный близорукий некоррегируемый астигматизм (могу ошибаться в порядке слов). После 23 лет зрение стабилизировалось (не ухудшалось). С тех пор носил одни и те же очки (коррекция 0,8-0,9). Ныне появилась возрастная дальнозоркость, которая причудливым образом смешалась с близорукостью и старые очки практически не помогают.
Посоветуйте квалифицированного специалиста, который (ая) сможет выписать мне "правильные" очки. К первому попавшемуся обращаться не хочу, ибо "плавали - знаем".
Спасибо.
Олег Н. А что стесняться Вы же уже знаете все про самое сложное в офтальмологии - оптометрию, приглашайте пациента к себе.
Олег, а действительно, почему так много разговоров про Вашего учителя, а сами Вы скромничаете? Нет времени, возможности?
Пожалуйста!
"Пожалуйста" в таком виде - это не приглашение...