Темы и комментарии пользователя Иванович Владимир
Узнал, что только у Краснова удаляют катаракту методом водной струи, что есть самое менее травматичное и самое безопасное. Якобы более 10 лет практикуют. Но почему этот метод не применяют в других клиниках!? Может - не все так хорошо?! Не только в цене дело?! Какой метод удаления незрелой катаракты выбрать в 77 лет.
Уважаемые форумчане! Я понимаю неправильность моего вопроса, но дело в том, что я уже оперировал один глаз и неудачно. Больше ошибиться с врачом и клиникой я не могу. я 1929г.р.
В 1999год Правый глаз-незрелая катаракта, дистрофия сетчатки. Произведена экстракапсулярная экстракция катаракты, осложненная экспульсивной геморрагией Хирург - проф.Б.Н.Алексеев При выписке - Субконъюктивальное кровоизлияние , швы на конъюктиве, узловые швы на роговице, десцеметит, тотальная гефема. Сейчас правый глаз у меня вставной.
Прошли годы и опять та же проблема! Я прочел массу тем про факоэмульсификацию моей дозревающей катаракты оставшегося глаза, но принять решение у кого делать не могу. Дети-спонсируют.
Прошу, форумчане! Кто сделал операцию или принял решение, где делать отзовитесь. <!-- e --><a href="mailto:9201741@mail.ru">9201741@mail.ru</a><!-- e --> Кругом одна реклама.
Люди! Вы пишите, когда вам что-то нужно, но уходите с форума, с уходом проблемы. Давайте запустим ветку типа "ВСЕ ПОЗАДИ" "ОПЕРАЦИЯ ПРОШЛА..." Помогите тем, кто идет за вами!!!
прошла по плану , без осложнений пока (2 дня только). Делал у Федорова. Доктор Калинников, спасибо ему огромное. Советую доплатить за пансионат-будет и питание и уход. (Мы очень боялись, т.к. оперировали последний глаз, предыдущая операция на другом глазу прошла неудачно!) 5%было 100%стало. Ура!!!