Top.Mail.Ru

Темы и комментарии пользователя Лора

Комментарий

А может быть это капиллярная гемангиома?Гость,спасибо за участие.Я незнаю может и капиллярная...А вы из Москвы?Если несложно пригласите меня на консультацию.А то уже незнаю куда и обращаться...

Комментарий

Примерно 1 см.от внешнего края брови,образование небольшое продолговатоовальной формы при пальпации подвижное.

Комментарий

Спасибо за ответ!Вчера была на консультации мне назначили озонотерапиюв тригерные точки и в точки аккупунктуры,лазеротерапию,магнитолазеротерапию и фонофорез.Интересно что такое тригерные точки?

Тема

Здравствуйте!2 года назад я получила травму(ушиб) правого верхнего века,был большой отек,синяк,а вот крови небыло.С тех пор в толще века осталось подвижное(при пальпации) уплотнение.Иногда чувствую ломящую боль.Веко выглядит припухшим осбенно с утра и при усталости.В одной клинике сказали,что это осумкованная гематома.Предложили сделать частичную блефаропластику ,гемататому удалить.Мне под нож ложиться страшно,может что еще можно сделать или врача посоветуйте который с такой проблемой сталкивался.Спасибо.