Темы и комментарии пользователя Roma
09.03.2010 02:18
Тема
Здраствуйте!!Носил ночные жёсткие линзы 5 лет, и месяца 2 назад появились вокруг глаза красные сосуды и снутри болели глаза .Линзы щас ненашу.Обратился к врачу сказали коньюктивит выписала капли боль прошла ,а сосуды неиcчезают,отбегал уже кучу врачей повыписывали капли краснота непроходит((Может кто сталкивался с такой проблемой ?Помогите пожалуйста.
Врач у которого я обследовался сама незнает как сосуды вылечить,такие в наше время специалисты.Я обследовался в Фёдоровской больнице, мой лечищий врач выписала при первом визите к ней офтальмоферон,тобрекс или тобрадекс(точно непомню),актипол и вроде что то ещё...Прокапал ,боль прошла, сосуды нет.Через месяц приехал показал красные сосуды спросил чем лечить, она сказала "НУ Я ЖЕ НЕ НАСТРОДАМУС" посоветовала смягчающие капли какието, я позже прочитал, эти капли для увлежнения глаза...После этого в Фёдорово необращался, поехал в больницу им. Пирагово там мне прописали дексаметазон,тауфон,баларпан прокапал 2 недели непомогло...потом обратился в клинику где линзы покупал врач сказала возможен демодекс в ресницах.Скажите в моём случае возможен демодекс?