Top.Mail.Ru

Темы и комментарии пользователя aka_smile

Комментарий

опять я.
всем привет.
папа на досуге попросил прочесать интернет на предмет препарата "экстракт алоэ по филатову". Как показали результаты,много отрицательных отзывов,по поводу того,что препарат совершенно не помогает, хотя были и положительные отзывы,но таковых меньше.
Также есть источники,где заявлено,что препарат в 2009г. сняли с продаж,определив как косметическое средство,а не как глазные капли.

Комментарии?

Комментарий

Я ему пока ещё ничего не советовал.
Он говорит кстати, что какое то из лекарств (я не помню) он начинал принимать, и чуть сердце не остановилось.
Только по этой причине у него нет желания принимать эти препараты.
p.s.: а вообще здесь есть специалисты, которые могут консультировать не по медикаментам, существуют всегда альтернативные способы лечения, на данном форуме такие люди есть, кто в этом специализируется?
p.s.: ещё хотел спросить лечат ли в Китае такое заболевание? Потому как там намного меньше таблеток дают, да и операционного вмешательства мало

Комментарий

сейчас трудно вспомнить, но на одном из лекарств написано в побочных действиях что-то тесно связанное со слепотой
и это вы говорите, что диакарб лечит?
как можно лечиться от такой болячки если человек будет пить лекарство в побочных действиях которого и так слепота написана..что без лекарств что с ними она будет, но зачем так?

Тема

Добрый день.
Я буду писать от имени папы...просто он не умеет пользоваться интернетом, поэтому из первых рук не получится оставить информацию, но приложу все усилия, чтобы мое посредничество не ухудшило нить разговора. Итак..
Мой отец уже года 3 мучается с глазами, то капилляры лопаются, то голова болит, то давление иногда. Говорит что если грейпфрут съедает, то давление проходит..
Обращался к местным врачам, в общем в итоге (как это обычно в России) пенсионеры никому не нужны, поэтому он как то сам (уже как лет 15 нетрадиционной медициной лечится) пытается лечить свои заболевания, ибо прописанные врачами таблетки имеют плохие противопоказания (а уж в его возрасте тем более).
Подходим к сути.
Не так давно он обратился в "Консультативно-диагностический центр" минздрав Хабаровского края к офтальмологу. Ниже я напишу всю бумагу, которую дали по результатам обследования. Извините, сканить не получится - нет сканера. Просто перепечал (см.прикр.файл)

--
так вот о лекарствах, то что прописано в бумажке: фотил, диакарб, аспаркам имеют очень плохие противопоказания, их даже детям грудным не советуют давать. Противопоказания очень нехорошие, вплоть до аритмии/остановки сердца и проч.
Так вот быть может вы скажете грамотный метод лечения, без вот этого яда в виде колес?

Спасибо