Темы и комментарии пользователя zeromind
делать лазеркоогуляцию то буду, но вот только через 2 месяца в областной больнице, думаю не чего не случиться.. разрыву врач сказал уже пол года было (и как я слышал она сказала что маленький).. и кстате во время зарядки присидания противопоказаны ?
недавно был в областной больнице у офтальмолога обнаружили разрыв в левом глазе на 2 часах, диагноз пвхрд 2 степени.. врач назначил лазерный бараж или лазеркоогуляцию (точно не помню) на 10 ноября.. насколько это серьезно ?
L -1.75 -0.50 95, R -3.25 -0.75 84 что это значит ? -.1.75 и 3.25 д близорукостЬ? мб и если правый глаз хуже видит, но не так сильно, разница минимальна.. мне не кажиться что столько много диопий.. и как вообще определяеться диоприи ? при тесте на буквы ? так я иногда щурюсь, точно не определить или линзами? 2 неделе назад в местной больнице было -2 зрение 2 глаза, и очки для просмотра телевизора выписали -1.25, телевизор впринципе нормально видно.. вот собственно может быть ли такая разница в 1.25 диопий зрение за 1 неделю? ) я не чего не заметил.. и ещё у меня последние время было светобоязнь и неприятные ощущения в глазах, всегда мыл лицо и глаза водой(смысле полоскал) так легче было? мб у меня сухость в глазах? чем лечиться? за компьютером сижу бывает 4 - 6 часов каждый день..
ещё в местной поликленике, но там врач молодой видимо не оч опытный, сказала что разрыву пол года) не знаю как определила, но разрыв то нашла). она сказала на 12 часах, а в областной сказали на 2ух часах разрыв)