Top.Mail.Ru

Темы и комментарии пользователя Alec

Тема

Здравствуйте уважаемые специалисты и посетители сайта !
Хочу проконсультироваться по такому важному для меня вопросу. У меня в судя по всему , а точнее по предварительному заключению невролога , возможно крайне неприятное заболевание связное либо с кластерными болями , либо с мигренью , орбитальный миозит , вторичные головные боли. На этом фоне у меня краснеют глаза , особенно левый , там лопаются сосуды , случаются резкие боли , появилось как будто зёрнышко и от него вроде трещинки , " синдром сухого глаза и соответственно ощущение песка. Замечу что проблема покраснения белков была с детства , по заключениям местных окулистов ( Забайкалье) ..что-то типа аллергия на ветер и песок.
Может быть кто-нибудь сталкивался с подобными проблемами. Я ходил уже к трём офтальмологам.. ничего кроме " сухого глаза не находят " и выписывают "слеза" подобные препараты. Но это вообще не решает проблему

Суть ещё вопроса в том , может быть имеет смысл посетить врача .. А вот какого именно я и хочу посоветоваться.. может нейроофтальмолог или ещё какого из офтальмологической разновидности ? А кроме того какого рода обследования лучше всего пройти , если есть возможность подскажите где это лучше сделать в Санкт-Петербурге.
С уважением и ожиданием ответа.
Всем здоровья , а также мужества и терпения в борьбе с недугами. С нами Бог.