Здрасьте!) Поскольку успела уже полазить немного по форуму, не буду спрашивать, почему такая реакция на вопрос тов. Ремесленника (или на него самого ), но к вопросу присоединяюсь, ибо у меня такая же фигня, причём давно... На солнце чихаю. По нескольку раз, без солнцезащитных очков - всегда! Это аллергия на солнце или что? На самом деле, я вообще много чихаю, и всегда раза по 3-4 минимум, ничего не могу поделать)) И из носа течёт в холодное время года, от острой или горячей пищи... в общем, по любому поводу. Ношу контактные линзы, может из-за них чувствительность слизистых повышенная? Или всё это к ЛОРу?..
Здрасьте!)
Поскольку успела уже полазить немного по форуму, не буду спрашивать, почему такая реакция на вопрос тов. Ремесленника (или на него самого ), но к вопросу присоединяюсь, ибо у меня такая же фигня, причём давно... На солнце чихаю. По нескольку раз, без солнцезащитных очков - всегда! Это аллергия на солнце или что? На самом деле, я вообще много чихаю, и всегда раза по 3-4 минимум, ничего не могу поделать)) И из носа течёт в холодное время года, от острой или горячей пищи... в общем, по любому поводу. Ношу контактные линзы, может из-за них чувствительность слизистых повышенная? Или всё это к ЛОРу?..