Болит внутри правый глаз
Здравствуйте! У меня близорукость -6 и - 4. Ношу очки уже три месяца . Раньше только линзы лет 10. Я каждый год прохожу обследование на предмет сетчатки. Последнюю коагуляцию сетчатки мне делали в октябре 2007. После нее у меня болел правый глаз как бы внутри за глазом . Не постоянно. Такими вспышками. Пульсации на несколько минут несколько раз в день. После обследования у врача мне сказали, что все нормально, но прописали капли Индоколлир и все прошло. Год меня ничего не беспокоило. Месяц назад мне снова проверяли сетчатку со специальной линзой. Коагуляцию не делали. Спустя неделю у меня появилась опять та же ноющая небольшая боль на правом глазу как бы внутри. Боль возникает периодически на несколько минут. Пошла к врачу. Мне провели полное комплексное обследование, включая измерение давление и прочее. Проверяла в двух клиниках. Сказали что все нормально. Причину боли не видят. Снова капаю капли уже два дня . Но пока не помогает. Может мне еще к какому-нибудт врачу сходить. Что это может быть? Спасибо
Комментарии
Войдите, чтобы комментировать.
Значит, причина боли - не глаз, а что-то другое, вероятнее всего - невралгия