Top.Mail.Ru

Что с глазами?

businca* · 30.11.2005 17:02

Я уже пару лет ношу линзы, в принципе, проблем не было никогда, но летом купила какие-то дорогущие на полгода, так через неделю они мне стали щипать глаза, прямо как печет. Я их выкинула, купила Акьюв месячные, которые раньше были для меня идеальны, через несколько дней заболела гриппом, пока болела, линзы не носила, но переболев, одела и почувствовала, что глаза часа через 4 начинают чувствовать себя некомфортно, а после снятия в эту же ночь начинают слезиться и гноиться. Решила, что все-таки заразила их гриппом, выкинула, купила теперь какие-то Оптикон 38, попробовать, так мало того, что создавалось впечатление, что они постоянно стекают со зрачка (ох, и намучилась я за вечер), так после снятия так гноились глаза, что я наутро в буквальном смысле слова не могла их разлепить! Что теперь делать? Может ли быть это из-за раствора? Или что-то с глазами? Что можете посоветовать? К врачу, конечно, схожу, но когда это еще будет!

Комментарии

Во-первых, линзы на 6 месяцев чаще вызывают восспалительные реакции, за ними требуется более тщательный уход. Во-Вторых, последние линзы, которые вызывали у вас дискомфорт, имели неправильную посадку. Случайно вы не покупали линзы по интернету или без примерки? В любом случае, вам надо сделать небольшой перерыв в ношении линз, посетить офтальмолога(практически в любой оптике есть) и подобрать линзы индивидуально для вас, на 2 недели или месяц, проверить посадку линз. Из-за неправильного режима ношения и ухода за линзами могут быть серьезные осложнения

Непонятно 03.12.2005 23:16

А зачем всякую дрянь в глаза совать?

Войдите, чтобы комментировать.