Cidofovir (Vestide)
Uvajaemie kollegi kto nibut,chto nibut znaet o preparate, ne mogu nayti nechevo,
Zaranie SPOSIBO
Комментарии
THANK YOU !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ogromnoe sposibo
YA slishala mojno vvodit intravitrealno pri neovaskulyarnoy glaucome, u vas est opot v etom ,ili slishali chto
Нет, собственного опыта у меня нет, потому что я в свое время не поверил в цитозин.
Тем более, что это препарат, насколько я знаю, еще даже не завершил цикл клинических испытаний.
Sposibo ogromnoe
No yest informacia pri neovasculyarnoy glaucome? Ili stati pro eto, podskajite pojalusta.
Нет, таких официальных данных я не знаю. Из частных бесед я знаю о попытке применить цидофовир при рассеянном склерозе (со мной консультировались по этому вопросу). Но, поскольку этот врач покинул страну лет семь назад, дальнейшие события мне неизвестны.
U menya yest news,naschot Cidofovira-mojno vvesti 0.03 intravitrealno pri obsolutnoy Glaucome,vmesto alcogolizacii,ono privozit k smorshivaniu otrostkov cilliarnovo tela,i VGD snijaetsa,i boli uspakaivayutsa.
Мы для этого используем лазерциклодеструкцию. Просто и эффективно.
При введении CIDOFOVIRа субатрофия может развиваться, учитывая сморщивание отростков цилиарного тела?
Мы для этого используем лазерциклодеструкцию. Просто и эффективно.
No kak vi mojete delat lazer pri rubeoze???
Da, tak uttverjdayut,sub-ili- atrofia atrostkov cilliarnovo tela
Как и при абсолютной (не неоваскулярной) глаукоме.
Не понял вопрос, а почему я не могу делать лазер?
imeyu vvidu yest risk hifemi,i naskolko ya znayu na ne zryachix glazax eto ne ochen effektivno,yesli ya oshibayus to rada.Cidofovir predlagaetssa kak posledniy variant.
Транссклеральная лазерциклодеструкция применяется при терминальной глаукоме, иногда при далеко зашедшей. Эффективность ее очень высокая, даже через чур. До 25% может быть субатрофия глазного яблока в течение 2-3 лет после выполнения.
Войдите, чтобы комментировать.
Уважаемая коллега, очевидно, Вы несколько ошиблись - на самом деле CIDOFOVIR). Патентованное название: Vestide.
Найти несложно -
"Цидофовир - фосфонометиловый эфир цитозина, эффективный против цитомегаловируса , в том числе штаммов, устойчивых к ганцикловиру и фоскарнету".