Top.Mail.Ru

Даже не знаю, что это...

Дынька · 10.03.2010 20:31

Мой ребенок (14 лет) никогда не страдал плохим зрением.
Буквально на днях, 3-го марта пожаловалась, что хочет проверить зрение, что-то плохенько стала видеть. Отправилась к окулисту, который после осмотра моей дочери сказал, что очки ещё рано, т.к. незначительное ухудшение. И 7-го марта дочь стала говорить, что правым глазом не видит вообще! Сегодня были в клинике, но врач так и не смог определить в чем дело, даже не смогла подобрать, сколько диоптрий в минус (не знаю даже как правильно сказать).
Посмотрела я сама, как реагирует зрачок на свет, но к сожалению увидела. что реакции почти нет. При включении света левый зрачок моментально уменьшается, а правый лишь слегка, но так и остается увеличенным. Дочка говорит, что видит только силуэт, а в поликлинике не видела даже верхние "ШБ".
Завтра поедем по всем клиникам. где проводят коррекцию зрения - но главное для меня, будет ли видеть мой ребенок и от чего это произошло? Могли ли повлиять лекарства. которые врачи закапывают в глаза (первое посещение окулиста)?

Комментарии

VIP Dr. 13.03.2010 15:14

По Вашему письму правильный ответ может дать только моя гадалка Сара. Но она в отпуске. И пока ее нет, Вы, пожалуйста, пройдите нормальное обследование у офтальмологов. Не исключено, что после него и гадать ничего не нужно будет. А уж если и возникнут вопросы, то Вы, пожалуйста сначала представьте все результаты обследования, а уж потом интересуйтесь...

Войдите, чтобы комментировать.