Top.Mail.Ru

дегенерации роговицьi

Тодор · 17.12.2004 18:21

Уважаемьiе специалистьi, мне 29 лет, я из Болгарии. У меня поставили диагноз дегенерации роговицьi. Здес капацитетьi говорят что единственая возможност у меня ето только трансплантация роговицьi.. но посколко ето связано с какойто риск на потери зрения я так и не решился на етот шаг. У меня вопрос такой: где в Росси можно обратится к специалист для консултации и евентольно зделать операции? Мне интересует какая у вас практика с такие операции, и вобщем как развито лечение етого заболевание. Интересует мне так же и адрес специалиста или клинике куда мойно обратится для консультации.
Предварительно благодаря!

Комментарии

Васильевич 17.12.2004 20:51

Уважаемый Тодор, не отвечаю только потому, что я на Украине, а не в России. Но, думаю, российские врачи найдут возможность Вам ответить.

Тодор 17.12.2004 21:03

Уважаемьi господин Василиевич, пожалуста, будте так добрьi.. я хотел бьi все таки получит ваш ответ.. я обратился к русских специалистов толко потому что мне обещали знакомьiе в Одесе позаботится над мои проблемьi.. должни бьi проверит где и как можно лечится.. но как понимаю у вас конкретньiе познания в етой же области, так что рад буду получит ваш ответ.
с уважение Тодор

Васильевич 18.12.2004 11:28

По моему мнению, "лучшие руки" Украины в пересадке роговицы - это профессор Юрий Николаевич Кондратенко ("Центр микрохирургии глаза", г. Киев).

Григорий 21.12.2004 10:47

Уважемый Тодор, обратитесь в НИИ ГБ РАМН, руководимый академиком М. М. Красновым в отделение роговицы, проф. Каспаров. Адрес: г. Москва, ул Россолимо д. 11. Хороший институт, очень давно занимаеться пересадкой роговицы на мировом уровне.

Войдите, чтобы комментировать.