Top.Mail.Ru

эктопия зрачков

елена · 11.04.2010 12:14

НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ.РЕБЁНКУ 2.6г.ЭКТОПИЯ ЗРАЧКОВ,ПОДВЫВИХ ХРУСТАЛИКОВ,ИРИДОДОНЕЗ.КАК С ЭТИМ БОРОТЬСЯ?ДАЙТЕ СОВЕТ КУДА ТЕПЕРЬ.СПАСИБО.

Комментарии

VIP Dr. 12.04.2010 06:44

ДАЙТЕ СОВЕТ КУДА ТЕПЕРЬ
Для ответа на вопрос "Куда?" нужно сначала знать "Откуда?" Итак, для начала раскройте тайну, из каких мест Вы будете (область, край, город...). Из Владивостока можно отправить в одну сторону, а из Калининграда - совсем в другую и даже прямо противоположную.

елена 12.04.2010 12:26

Я ИЗ КРАСНОЯРСКА.Я НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ С ГЛАЗАМИ РЕБЁНКА.НИКТО НИКУДА НЕ ОТПРАВЛЯЕТ.ПРОСТО МОЛЧАТ.

VIP Dr. 13.04.2010 05:20

В Красноярске у вас есть Краевая офтальмологическая ДЕТСКАЯ больница, которая лет 20 назад РосМниздравом даже была обозначена как Межобластной офтальмологический детский центр. Обратитесь прежде всего туда. Там же работает профессор В.И. Поспелов. Попадите к нему на прием.

елена 21.04.2010 20:57

огромное спасибо!обратилась и попала к профессору.у ребёнка ещё и смещение хрусталиков,В.И.Поспелов сказал их удалить и поставить какие-то линзы.а я вот думаю -не рано ли?хотелось бы узнать ваше мнение.или адрес сайта где можно об этом узнать.ещё раз спасибо!

VIP Dr. 22.04.2010 08:53

у ребёнка ещё и смещение хрусталиков
Ну это для Вас не должно быть новостью так как в первом своем сообщении Вы писали:
НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ.РЕБЁНКУ 2.6г.ЭКТОПИЯ ЗРАЧКОВ,ПОДВЫВИХ ХРУСТАЛИКОВ, ИРИДОДОНЕЗ. КАК С ЭТИМ БОРОТЬСЯ?ДАЙТЕ СОВЕТ КУДА ТЕПЕРЬ.СПАСИБО.
Эктопия зрачков - это смещение зрачков от центрального положения, от переднезадней оси глаза;
Подвывих хрусталиков - это смещение хрусталиков все от того же центрального положения;
Иридодонез - это дрожание радужки при поворотах глаз. один из симптомов подвывиха хрусталика.
Профессор подтвердил правильность диагноза Вашего врача.
При подвывихе хрусталиков тактика зависит от степени подвывиха - либо все оставляют так, как есть, либо делают операцию - удаляют хрусталики. Здесь возможны 2 варианта. 1) делают простую операцию и далее назначают очковую коррекцию, либо ношение контактных линз. 2) во время операции ставят искусственные хрусталики (о чем Вам, видимо, и было сказано.
Что касается сайта - извините, меня бы совесть замучила просить об этом. Я не работаю на этом форуме и не получаю здесь денег за консультации. Я не владелец Yandex, Mail или Google, а потому использую обычный лимитный интернет и трачу я на него деньги не из Вашего кармана, а из своей зарплаты. За это я получаю упреки от жены, которая волне справедливо говорит: "А на хрена тебе это надо? Лучше по парку погулял бы со мной. А на деньги, что тратишь на эту ерунду, которая тебе совершенно не нужна, я бы лучше лишние хорошие колготки себе ежемесячно покупала". Я тоже задумываться начал - действительно, а на хрена нужна мне эта моя консультативная деятельность? Она меня не кормит и не греет. Тем более, что одна из "консультируемых" пару месяцев грязью обливала непонятно за что, другой хам идиотом и кретином обозвал только за то, что я не стал смотреть его многомегабайтные выкладки, на которые нужно было почти весь трафик тратить, третья, из-за своей лени, требует потратить время и трафик на то, чтобы я ей информацию разыскал и на блюдечке с золотой каемочкой выложил.

елена 31.05.2010 09:09

Здравствуйте Доктор.Имеет ли смысл ставить ИОЛ при подвывихе хрусталиков?Я знаю что есть и подвывих ИОЛ из-за слабости связок.С Уважением,Елена.

Войдите, чтобы комментировать.