эктопия зрачков
НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ.РЕБЁНКУ 2.6г.ЭКТОПИЯ ЗРАЧКОВ,ПОДВЫВИХ ХРУСТАЛИКОВ,ИРИДОДОНЕЗ.КАК С ЭТИМ БОРОТЬСЯ?ДАЙТЕ СОВЕТ КУДА ТЕПЕРЬ.СПАСИБО.
Комментарии
Я ИЗ КРАСНОЯРСКА.Я НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ С ГЛАЗАМИ РЕБЁНКА.НИКТО НИКУДА НЕ ОТПРАВЛЯЕТ.ПРОСТО МОЛЧАТ.
В Красноярске у вас есть Краевая офтальмологическая ДЕТСКАЯ больница, которая лет 20 назад РосМниздравом даже была обозначена как Межобластной офтальмологический детский центр. Обратитесь прежде всего туда. Там же работает профессор В.И. Поспелов. Попадите к нему на прием.
огромное спасибо!обратилась и попала к профессору.у ребёнка ещё и смещение хрусталиков,В.И.Поспелов сказал их удалить и поставить какие-то линзы.а я вот думаю -не рано ли?хотелось бы узнать ваше мнение.или адрес сайта где можно об этом узнать.ещё раз спасибо!
у ребёнка ещё и смещение хрусталиков
Ну это для Вас не должно быть новостью так как в первом своем сообщении Вы писали:
НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ.РЕБЁНКУ 2.6г.ЭКТОПИЯ ЗРАЧКОВ,ПОДВЫВИХ ХРУСТАЛИКОВ, ИРИДОДОНЕЗ. КАК С ЭТИМ БОРОТЬСЯ?ДАЙТЕ СОВЕТ КУДА ТЕПЕРЬ.СПАСИБО.
Эктопия зрачков - это смещение зрачков от центрального положения, от переднезадней оси глаза;
Подвывих хрусталиков - это смещение хрусталиков все от того же центрального положения;
Иридодонез - это дрожание радужки при поворотах глаз. один из симптомов подвывиха хрусталика.
Профессор подтвердил правильность диагноза Вашего врача.
При подвывихе хрусталиков тактика зависит от степени подвывиха - либо все оставляют так, как есть, либо делают операцию - удаляют хрусталики. Здесь возможны 2 варианта. 1) делают простую операцию и далее назначают очковую коррекцию, либо ношение контактных линз. 2) во время операции ставят искусственные хрусталики (о чем Вам, видимо, и было сказано.
Что касается сайта - извините, меня бы совесть замучила просить об этом. Я не работаю на этом форуме и не получаю здесь денег за консультации. Я не владелец Yandex, Mail или Google, а потому использую обычный лимитный интернет и трачу я на него деньги не из Вашего кармана, а из своей зарплаты. За это я получаю упреки от жены, которая волне справедливо говорит: "А на хрена тебе это надо? Лучше по парку погулял бы со мной. А на деньги, что тратишь на эту ерунду, которая тебе совершенно не нужна, я бы лучше лишние хорошие колготки себе ежемесячно покупала". Я тоже задумываться начал - действительно, а на хрена нужна мне эта моя консультативная деятельность? Она меня не кормит и не греет. Тем более, что одна из "консультируемых" пару месяцев грязью обливала непонятно за что, другой хам идиотом и кретином обозвал только за то, что я не стал смотреть его многомегабайтные выкладки, на которые нужно было почти весь трафик тратить, третья, из-за своей лени, требует потратить время и трафик на то, чтобы я ей информацию разыскал и на блюдечке с золотой каемочкой выложил.
Здравствуйте Доктор.Имеет ли смысл ставить ИОЛ при подвывихе хрусталиков?Я знаю что есть и подвывих ИОЛ из-за слабости связок.С Уважением,Елена.
Войдите, чтобы комментировать.
ДАЙТЕ СОВЕТ КУДА ТЕПЕРЬ
Для ответа на вопрос "Куда?" нужно сначала знать "Откуда?" Итак, для начала раскройте тайну, из каких мест Вы будете (область, край, город...). Из Владивостока можно отправить в одну сторону, а из Калининграда - совсем в другую и даже прямо противоположную.