гемангиома верхнего века левого глаза
У моего сына(ему6месяцев) гемангиома верхнего века левого глаза.А вот какой вид этой болезни не знаю,врачи тоже затрудняются ответить на этот вопрос.может кто-нибудь подскажет какая это гемангиома.у него на веке с рождения было красное пятно оно располагается на веке ближе к носу.это пятно красного цвета и оно то светлеет то становится ярким и в начале шелушилось.пятно это в размерах не увеличилось.а вот недалеко от него месяца2 назад появилась шишка под веком которая тоже меняет цвет но только от красного к фиалетовому.она вначале была круглой,потом расплылась по веку и была в форме овала,а теперь опять круглая.Может кто знает где,как и когда ее лучше лечить?Я недавно прочитала статью в которой говорилось что гемангиома может врасти в глаз и разрушить там его.Это правда?У нас 2дня держится температура38,врачи говорят простуда,а может такое быть что начался разрушающий процес?Помогите.я не знаю что делать
Комментарии
лучше консультироваться у проф. Саакян С.В. там же в НИИ Гельмгольца. Она Офтальмоонколог. Гемангиома это врожденная(парог развитии). Это не опухоль. Лучше заниматься этим сейчас.
У Гостя Ш.Х. проблемы не только с географией, но и с орфографией!!!
Гость Ш.Х. - Вы кто?
Войдите, чтобы комментировать.
В панику не кидайтесь. В МНИИ глазных болезней им Гельмгольца работает Алла Ильинична Шеина, которая в течение многих десятилетий занимается этой проблемой с большим успехом. Но тянуть не стоит, чем старше ребенок, тем хуже результат лечения. Спешите!!! Адрес и как записаться в детскую поликлинику этого Интститута Вы найдете на этом сайте.