Глаукома
Недавно был у глазного врача. У меня ПОУглаукома правого глаза.Была операция НГСЭ+лазерная ещё.Сейчас благодаря стараниям ветеринаров-врачей атрофия ЗН.Глаз правый ничего не видит.ВГД 40 примерно. Рекомендаций врач никаких не дал.Никакого лечения говорит не надо.Вот так. Слов было много а результат... Непонятно надо ведь ВГД понижать на глазу я так считаю. Хотелось бы услышать компетентное мнение по данному факту. Всё таки наверно надо бы проводить консерв-ое лечения для профилактики.Какие-то ограничения в работе наверно должны быть.Глаз то видящий один.
Комментарии
Недавно был у глазного врача. У меня ПОУглаукома правого глаза.Была операция НГСЭ+лазерная ещё.Сейчас благодаря стараниям ветеринаров-врачей атрофия ЗН.Глаз правый ничего не видит.ВГД 40 примерно. Рекомендаций врач никаких не дал.Никакого лечения говорит не надо.Вот так. Слов было много а результат... Непонятно надо ведь ВГД понижать на глазу я так считаю. Хотелось бы услышать компетентное мнение по данному факту. Всё таки наверно надо бы проводить консерв-ое лечения для профилактики.Какие-то ограничения в работе наверно должны быть.Глаз то видящий один.
Не нужно обижать ветеринаров.
Согласен с notonlylens, нужно срочно обратиться к другому врачу.
Спасибо за добрые слова. Конечно нужно какое-то лечение. Но я не знаю где у нас в Ек-бурге хорошие врачи, которые нормально лечат. Центр диагностики и лечения глаукомы - самые негативные ощущения, районная больница - тоже. Не знаю где нормальные врачи. Может если знать хоть примерную схему лечения,то можно и самому попробовать полечиться. Буду рад за любые дельные советы по моему вопросу.
В Е-бурге хорошие врачи есть в филиале МНТК Микрохирургии глаза. Профессор Коротких С.А. и думаю много других.
Войдите, чтобы комментировать.
Здравствуйте, обязательно обратитесь к другому врачу. Обязательно нужно лечение глаза, даже не видящего. Тем более надо сохранить даже самые минимальные остатки зрения и проверять другой глаз. Искренне.