Top.Mail.Ru

Глаукома и деабетичекская ренопатия

Туманов Сергей · 18.03.2007 10:56

У моей жены глаукома и деабетичексая ренопатия. В новостях она слышала про лекарственные препараты профессора Хавенсона - пептиновые таблетки. Подскажите где можно преобрести. Кто пользовался этим препаратом или слышал отзывы о нем.

Комментарии

Бывалый 19.03.2007 22:27

У моей жены глаукома и деабетичексая ренопатия. В новостях она слышала про лекарственные препараты профессора Хавенсона - пептиновые таблетки. Подскажите где можно преобрести. Кто пользовался этим препаратом или слышал отзывы о нем.

Все таблетки для лечения диабетической ретинопатии неэффективны. Это только в России ряд врачей лечит диабет глаз таблетками. Основное - нормализация сахара в крови и лазеркоагуляция сетчатки, все остальное только потеря времени.
Для лечения глаукомы есть свои препараты с доказанной эффективностью, врачи о них знают.

Вот после лазера и начало быстро падать зрение. За пол года до полной слепоты.

Ольга2 21.03.2007 19:32

Какую лазерную операцию вы делали?
При диабете единственный способ остановит процесс -это панретинальная л.к.
При глаукоме - совершенно другая операция, тоже лазерная, но если процесс не далеко зашел. Под нож лечь всегда успеете.
Ни та , ни другая никогда не приносила вреда.

Гость 23.03.2007 14:41

Вот после лазера и начало быстро падать зрение. За пол года до полной слепоты.

Ольга2 23.03.2007 15:10

Это он так считает. А причина то совсем в другом.

Gavriil 23.03.2007 22:06

Уважаемый Сергей!
Не занимайтесь ерундой обязательно покажитесь специалисту, если есть желание могу и я посмотреть. Таблетки при диабете полный лохотрон, потерянные деньги это не самое страшное, хуже потерять время. Процессы в глазу при диабете становятся не обратимы если потерять время. СРОЧНО К СПЕЦИОЛИСТУ!!!!!

mail: <!-- e --><a href="mailto:ultralaz@mail.ru">ultralaz@mail.ru</a><!-- e -->

Ольга2 23.03.2007 23:13

Глаукома также делает свое дело, если не снижать ВГД. Что умерло, то не воскресить.

Войдите, чтобы комментировать.