Глюки и ошибки новой версии
А я думал, что только у меня проблемы с новым оформлением форума... Какие-то внизу строчки с квадратиками и интернет-адресами... К тому же личное сообщение еле-еле открыл и ответил
Комментарии
У меня не только тормозит и что-то в квадратиках скрывает, но и весьма занимательно работает.
Сначала картинку дает с мелким шрифтом, снимая при этом сотни килобайт моего трафика. Затем картинку изменяет на ту же, но с крупным шрифтом. При этом опять снимает трафик в том же объеме. Таким образом, за один и тот же "кадр" я плачу дважды .
Надо признать, что мне это очень не нравится . Причем расход трафика при новом дизайне сайта стал не в десятках, а в сотнях килобайт. Создатели сайта как будто бы подыгравают провайдерам, "пожирая" мой и без того скудный трафик. Вот и сейчас уже "съедено" ни на чем 2 Мбт с хвостиком!!!
Увы, я не настолько богатый человек, чтобы тратить время на консультирование пациентов, да еще при этом из своего скромного заработка (не на сайте, а по месту жительства) осуществлять двойную-тройную оплату своего присутствия на "модифицированном" сайте . Полагаю, его создатели должны подумать над этим вопросом. Если так будет продолжаться и далее, то я подумаю над вопросом: "А зачем мне это надо?"
Это действительно ненормальная ситуация. Мы не можем потерять такого консультанта.
Переправляю Выш пост Администратору. Может что-то можно поправить.
Спасибо!
Будем ставить обновления и облегчать дизайн форума.
Пороюсь, поищу какой-нибудь ультра-лайт вариант - его можно будет выбрать в персональных настройках отображения.
Конечно, мы никому не подыгрываем.
Новая версия главным образом была поставлена из-за расширенных возможностей по управлению правами доступа. Мы хотели разделить администраторские функции, так как сами уже не справляемся.
А так же потому что старая версия уже не поддерживается разработчиками.
Ну вот, кстати, выложил обновление, версия форума 3.0.5, так что жду отзывов!
В уведомлении на почту читаем:
Если вы хотите просмотреть самое новое сообщение с момента вашего
последнего посещения, перейдите по следующей ссылке:
http://ophthalmology.ru/forum/viewtopic.php?f=10&t=3544&p=12405&e=12405
&e тут вообще не нужно.
Почему не нужно? он преобразует е в анкор и сдвигает страницу к нужному сообщению, если их много.
Почему с этой буквой ломится на страницу авторизации? Без буквы - просмотр темы
понятно.
Возможно, это для того сделано, чтобы уведомить Вас о следующем сообщении.
Т.е. если вы не прочли это сообщение, то система не будет присылать вам и о новых тоже, так как будет думать, что вы в эту тему еще не залезали.
Можно, как вариант, еще одну ссылку добавить без е.
Главное не торопиться. Сдвигает страницу обычно решетка, может так попробовать для эксперимента? ...&p=12405#p=12405
Иногда приходят ссылки в уведомлениях начинающиеся по разному: http://www.rjo.ru/forum/... или http://ophthalmology.ru/forum/... Суть одна, но всё таки почему так? Не создает ли это противоречий?
Просто мы не можем знать всех тонкостей, которые вложили в форум разработчики phpBB
Решетка преобразуется, видимо, из параметра p.
А e - необходим для того, что оповестить, что вы это сообщение просмотрели. Подписаны же на оповещение Вы, а не анонимный пользователь. И система должна знать, что именно Вы просмотрели сообщение. И нужно ли Вам слать новые уведомления, или подождать, пока вы просмотрите это. Если вы откроете ссылку, которую получите на этот мой комментарий, без параметра e - скорее всего, вам не придут уведомления о моих новых сообщениях. Хотя я не могу утверждать.
В общем, не вижу тут ошибки.
rjo.ru & ophthalmology.ru - это синонимы одного и того же сайта.
я сайтом доволен но эсли бы его перенесли еще на пару серверов для увеличения скорости то я был бы рад
Добрый день! Я зарегистрировала свою организацию - журнал Оптическйи MAGAZINE в разделе печать. Пришло подтверждение об успешной регистрации, но как сторонний посетитель я эту опцию не вижу. ПОд своим именем я попадаю на свою же страницу, а другие как? Почему на главной странице нет поиска?
Войдите, чтобы комментировать.
К сожалению новый вариантдействительно несколько неудобен и тормозной к тому же. Правда у меня глюков вроде бы нет.