Top.Mail.Ru

хочу сделать операцию, но не знаю, надо ли и сколько стоит

Здравствуйте. У меня за последние 6 лет резко упало зрение до -5. Учеба и работа предполагают постоянную работу с компьютером. Слышала, что что в Тамбове делают операции с использованием лазера. Где можно узнать более подробную информацию и расценки?

Комментарии

Гость 20.07.2006 14:33

Эта операция может иметь смысл при стабильной близорукости. Убедитесь, что она у Вас не прогрессирует. Эффект от операции можете примерно понять поносив контатктные линзы. Такую операцию можно сделать не только в Тамбове, но и во многих других клиниках. В интернете информации много на эту тему. Удачи.

Natalik 27.07.2006 17:16

Может, лучше делать операцию не в Тамбове? вы уверены, что у вас там хорошая клиника, передовая техника и опытные врачи? Советую вам побольше узнат о своей клинике. А то, может, лучше в Москву? Опыт здесь играет отнюдь не последнюю роль. Почитайте тему "Отзыв о лазерной коррекции зрения". Там есть кое-что полезное.

Я прошла через эту операцию. Правда, прошло не так много времени... Но кое-какие рекомендации я могу дать...

Гость 27.07.2006 19:43

Ну не делайте из москвы монста, который все умеет лучше других только потому, что обзывается Москвой. Операцию делает не Москва, а конкретный человек. В Тамбове отличная клиника и специалисты.

Natalik 29.07.2006 00:46

Ну не делаю я монстра из Москвы. Что есть, то есть... В любом случае к выбору клиники надо подойти серьезно. Человек спрашивает, я отвечаю... А его дело - самому для себя сделать выводы. И еще раз повторюсь... опыт в этом деле - не последнее дело! Если в Тамбове отличные специалисты... я этому только рада. Я лишь советую все как следует узнать и сравнить. Поскольку здесь важно выбрать лучшее.

Лично я оперировалась в клинике "Новый взгляд" и очень ими довольна. А до меня там прооперировались 5 моих знакомых. Тоже все довольны. У одного из них был сложный случай с астигматизмом. Это не реклама. Это скорее рекомендация человека, который перенес все это на себе.

А Вы, Гость, имеете какое зрение? Вы пациент или специалист в этой области? Может, Вы просто хотите поддержать своих коллег? Тогда понятно. Я считаю, что человек, решившийся на операцию по коррекции, должен получить по возможности максимум информации.

Войдите, чтобы комментировать.