Top.Mail.Ru

Хронический коньюктивит

Оксана · 05.09.2006 15:10

После ячменя 1.5 месяца назад у меня воспалилось и покраснело верхнее веко. В результате исследования соскоба с коньюктивы установили, что у меня хронический воспалительный процесс. Врач сказал, что это неизлечимо и прописал капли кромогексал. Эти капли дают временное облегчение. Подскажите, куда и к кому можно обратиться с этой проблемой и правда ли, что эта болезнь неизлечима?

Комментарии

Напишите диагноз и результат анализа

Оксана 06.09.2006 11:42

Результат анализа: хронический воспалительный процесс с иммунным комионенмом(?-не уверена в точности написания слова), со стертыми признаками АК- инфекции и инфицир. chltrach?, обнаружены дрож. под. грибки.
Лечение: офтальмоферон, кромогексал, иодистый калий - закапывать 3-4раза в день.

Вы живете в каком городе?

Оксана 06.09.2006 16:14

в 20 км от Самары

Тогда проконсультируйтесь в Самаре. Там очень хорошие специалисты. Вам обязательно помогут. Все воспалительные процессы лечатся.

Оксана 06.09.2006 18:52

Я как раз там и сдавала анализы, в областной офтальмологической больнице им. Ерошевского. И то что мне сказал врач я уже написала. Может быть порекоммендуете кого-то конкретного.

Съездите в Уфу в НИИ глазных болезней

guest 16.10.2006 18:16

Ехать из Самары в Уфу, что бы хламидийный конъюнктивит полечить?!

Больная в Самаре уже была в областной больнице. От Самары до Уфы расстояние относительно небольшое. Уфимский НИИ ГБ имеет хорошую лабораторию.

Войдите, чтобы комментировать.