Ищу заруб. сайты за лечение миопии с получением грантов
Допустим, что я знаю, как лечить близорусть.
Основная проблема в том, что я не офтальмолог.
И хотя моя работа и практическое применение моего метода будут
считаться теоретическими, но я могу предоставить схожий на 80%
метод с практическим применением из офтальмологии США, где получены положительные оценки. Дело в том, что американская офтальмология не сумела объяснить эти факты и полностью все "замяли". Правильнее сказать, что это было как бы не совсем разумная возможность при миопии и к тому же полностью не понятная.
Что меня интересует? В Европе, США или японии существуют сайты для размещения научных (правильнее сказать научно-практических) работ по лечению миопии с возможностью получения денежного гранта в нормальном размере? Или это никому на самом деле в этом мире не нужно.
Комментарии
1) Поддерживаю, про целительство.
2) Публиковаться в научных изданиях никто не запретит, если Вы убедите.
Как лечить "близорусть" Вы может и знаете, но какое отношение это имеет к офтальмологии??? Офтальмология - наука, и, по умолчанию, ею могут заниматься, и занимаются, только специалисты.
Вы говорите о лечении миопии, но, кроме этого слова, ничего о ней не знаете.
Какие это факты "американская офтальмология не сумела объяснить и полностью все "замяли"?
Вспоминаю, в институте на кафедре психиатрии нам показывали пациента, который "изобрел способ лечения импотенции", называл себя профессором, и писал письма во все инстанции о признании его метода... Он тоже не был медиком...
Кстати, в "Европе, США или японии" за незаконное целительство можно очень надолго загреметь в места не столь отдаленные...
Удачи!
Гм,гм. Интересно, а Клауса Шмидта,физика по профессии из Германии, Вы считаете спецциалистом по офтальмологии?
Во-первых, Шмид (Klaus Schmid), а не Шмидт.
Нет, не считаю специалистом по офтальмологии. Но обзор литературы по миопии он написал великолепный, это огромный труд, и спасибо ему за это.
Где можно прочесть этот обзор?
<!-- m --><a class="postlink" href="http://eyecenter.com.ua/pacien/book/index.htm">http://eyecenter.com.ua/pacien/book/index.htm</a><!-- m -->
Войдите, чтобы комментировать.
Как лечить "близорусть" Вы может и знаете, но какое отношение это имеет к офтальмологии??? Офтальмология - наука, и, по умолчанию, ею могут заниматься, и занимаются, только специалисты.
Вы говорите о лечении миопии, но, кроме этого слова, ничего о ней не знаете.
Какие это факты "американская офтальмология не сумела объяснить и полностью все "замяли"?
Вспоминаю, в институте на кафедре психиатрии нам показывали пациента, который "изобрел способ лечения импотенции", называл себя профессором, и писал письма во все инстанции о признании его метода... Он тоже не был медиком...
Кстати, в "Европе, США или японии" за незаконное целительство можно очень надолго загреметь в места не столь отдаленные...
Удачи!