Top.Mail.Ru

Как можно срочно помочь?

Светлана* · 22.09.2006 16:07

ОТ удара об острый угол в бровь, образовалась огромная шишка, которая после кактивный действий( лед, бодяга, мази лиотон, срока помощь) уменьшилась, но само улотнение размером с вишенку например осталось, глаз заплыл и все сосуды полопались в глазу. Красный, смотреть страшно. Прописали эмоксипин но результата нетдаже наоборот все меньше и меньше остается белого в глазу. ЧТо делать ? Не могу уже ходить неделю в очках а нужно в серьезную командировку уезжать. Какие могут быть эффективные средства?
Спасибо откликнувшимся.

Комментарии

Светлана* 23.09.2006 16:06

Жаль что мой вопрос проигнорировали на 5!! аналогичных форумах. Не хотите помочь? Или общаетесь только с рекламой своих услуг? Так я заплачу, нет проблем! Только помогите!

Гость 23.09.2006 21:08

Да рад бы подсказать, только не знаю такого средства, чтобы ускорило рассасывание крови всерьез, а не для успокоения. А так - калий иодистый, мазь ртутная желтая... В старые времена проводили электроэлиминацию, а теперь даже и негде.

Гость 24.09.2006 15:05

СПАСИБО добрый человек! все равно утешил

Ольга2 25.09.2006 19:49

Я про лопнувшие сосуды-нет такого средства, чтоб ускорить процесс востановления. Это примерно так, как говорят про насморк: лечанный насморк проходит через семь дней, а не лечанный -через неделю.
Не волнуйтесь, рассосется само сабой. Внешний вид , конечно желает быть лучше, ну что поделаешь...

Войдите, чтобы комментировать.