кератит, дистрофия роговицы. Ищу врача (клинику)
Привет всем,
посоветуйте хорошего врача (клинику), которая занимается передним отделом глаза. Желательно Питер, но Москва тоже подойдёт.
Вкратце история такова - не могу уже полтора года вылечить краевой кератоконьюктивит левого глаза неясной этиологии (находили герпес в анализах, но врачи убеждены, что кератит не выглядит как герпетический, чувствительность роговицы не снижена). Прокапала все капли, какие только возможно, но дольше недели за полтора года глаз нормально не выглядел. Последний диагноз, который мне ставили - дистрофия роговицы. Больно смотреть на свет уже несколько месяцев. Лечили витабактом, вит-а-посом и корнерегелем. Несколько дней всё хорошо, а потом глаз снова красный Обращалась к иммунологу - ничего не нашли. В целом, человек я здоровый, болею редко.
В общем, ищу врача, ищу клинику. Вопрос денег не принципиален, согласна на всё, в том числе и операцию. Очень устала (
Комментарии
Войдите, чтобы комментировать.
ИМХО один из наиболее авторитетных ученых в лечении заболеваний переднего отдела глаза профессор Ю.Ф.Майчук НИИ глазных болезей им. Гельмгольца г.Москва.