кератопластика
После ожога глаза щелочью необходима операция по кератопластике.
Может кто подскажет, в какой клинике лучше сделать операцию.
И возможны ли скидки для инвалида по зрению?
Комментарии
Не будем путать кератэктомию и кератопластику!
Ну да все таки, хотелось бы увидеть отзыв специалиста по КЕРАТОПЛАСТИКЕ
Такая клиника не одна. Возможна ли кератопластика в Вашем случае неизвестно по приведенной информации.
Такая клиника не одна. Возможна ли кератопластика в Вашем случае неизвестно по приведенной информации.
Я, в данном случае передаю слова специалистов (врачей), которые считают проведение данной операции НЕОБХОДИМОЙ.
Просто хотелось бы узнать, где ЛУЧШИЕ специалисты, чтобы все сделать так сказать,с "первого дубля"
для лечения постожогового бельма можно обратиться в НИИ глазных болезней РАМН , Москва ул. Россолимо 11 т. 2480853, 2480469
"Дубль" зависит больше от Вашего организма, а не от мастерства хирурга.
"Дубль" зависит больше от Вашего организма, а не от мастерства хирурга.
Наверное вы правы, но пролежав в больнице 2 месяца приходилось наблюдать результаты работы молодых хирургов , хотя мне, я считаю повезло и я очень благодарен, что мне удачно сделали операцию (практически спасли один глаз).
Все люди и хирурги в том числе учатся на своих ошибках, вот только ни кто из больных не хочет, чтобы учились НА НЕМ
Врач, лечивший меня посоветовал однозначно
МНИИ глазных болезней им.Гельмгольца
ЧТО СКАЖИТЕ, СПЕЦИАЛИСТЫ?
Войдите, чтобы комментировать.
После ожога глаза щелочью необходима операция по кератопластике.
Может кто подскажет, в какой клинике лучше сделать операцию.
И возможны ли скидки для инвалида по зрению?
Здравствуйте! Я сделала операцию В Петрозаводске в республиканской больнице им. Баранова в июне. Операция на два глаза стоит 6000 руб. У меня была близорукость -5,5. Делали обычным старым проверенным методом ФРК. Все удачно.Может Вам приехать сюда в петрозаводск. Я могу дать тел. самого врача, может переговорить, все-таки это качественно и дешевле чем в Москве или в Питере. мой адрес <!-- e --><a href="mailto:ikilina@yandex.ru">ikilina@yandex.ru</a><!-- e -->
Мне