Top.Mail.Ru

кератопластика

Eugen · 16.10.2006 21:13

После ожога глаза щелочью необходима операция по кератопластике.
Может кто подскажет, в какой клинике лучше сделать операцию.
И возможны ли скидки для инвалида по зрению?

Комментарии

Гость 17.10.2006 13:46

После ожога глаза щелочью необходима операция по кератопластике.
Может кто подскажет, в какой клинике лучше сделать операцию.
И возможны ли скидки для инвалида по зрению?

Здравствуйте! Я сделала операцию В Петрозаводске в республиканской больнице им. Баранова в июне. Операция на два глаза стоит 6000 руб. У меня была близорукость -5,5. Делали обычным старым проверенным методом ФРК. Все удачно.Может Вам приехать сюда в петрозаводск. Я могу дать тел. самого врача, может переговорить, все-таки это качественно и дешевле чем в Москве или в Питере. мой адрес <!-- e --><a href="mailto:ikilina@yandex.ru">ikilina@yandex.ru</a><!-- e -->
Мне

Sergey 17.10.2006 17:26

Не будем путать кератэктомию и кератопластику!

Eugen 29.10.2006 18:23

Ну да все таки, хотелось бы увидеть отзыв специалиста по КЕРАТОПЛАСТИКЕ

Такая клиника не одна. Возможна ли кератопластика в Вашем случае неизвестно по приведенной информации.

Eugen 12.11.2006 21:16

Такая клиника не одна. Возможна ли кератопластика в Вашем случае неизвестно по приведенной информации.
Я, в данном случае передаю слова специалистов (врачей), которые считают проведение данной операции НЕОБХОДИМОЙ.
Просто хотелось бы узнать, где ЛУЧШИЕ специалисты, чтобы все сделать так сказать,с "первого дубля"

Гость 18.11.2006 09:42

для лечения постожогового бельма можно обратиться в НИИ глазных болезней РАМН , Москва ул. Россолимо 11 т. 2480853, 2480469

"Дубль" зависит больше от Вашего организма, а не от мастерства хирурга.

Eugen 19.11.2006 15:02

"Дубль" зависит больше от Вашего организма, а не от мастерства хирурга.
Наверное вы правы, но пролежав в больнице 2 месяца приходилось наблюдать результаты работы молодых хирургов , хотя мне, я считаю повезло и я очень благодарен, что мне удачно сделали операцию (практически спасли один глаз).
Все люди и хирурги в том числе учатся на своих ошибках, вот только ни кто из больных не хочет, чтобы учились НА НЕМ

Eugen 23.11.2006 17:23

Врач, лечивший меня посоветовал однозначно
МНИИ глазных болезней им.Гельмгольца
ЧТО СКАЖИТЕ, СПЕЦИАЛИСТЫ?

Это один из лучших институтов.

Войдите, чтобы комментировать.