Top.Mail.Ru

конъективит

alexei · 31.08.2008 14:22

здравствуйте, мне поставили диагноз вирусный конъективит, (левый глаз ) врач назначил капли: ципромед две капли первые два дня по шесть раз в день, остальные пять дней по три раза в день, наклоф по две капли три раза в день, прошло два дня, результатов ноль, даже стало еще хуже, пошел на вторичный прием, назначили еще офтальмоферон, первые два дня по шесть раз, остальные пять дней три раза в день, результат чуть чуть стало лучше, на кануне взяли мазок с глаза, не чего не нашли, в третий раз на приеме сделали укол в нижнию веку ( что именно с перепугу забыл спросить) и назначили тобрадекс капли, после укола сразу появилось улучшение, стала сходить краснота и неприятные о щущения.
теперь в чем проблема: когда первый раз был на приеме проверяли зрение левый глаз- диагноз близорукость, он у меня с детства видел хуже чем правый, но когда появился конъективит стал видеть еще хуже, а в данный момент вобще туман, на последнем приеме врач сказал что помутнение роговицы, и что должно проити, у меня вопрос: дейстивительно ли должно пройти, или же что-то запустилось из-за долгого подбора правильного лечения, (с момента заболевания прошла неделя, к врачу побежал в первый же день но помогать лечение стало тока спустя шесть дней) и нужно сейчас предпринамать экстренные меры???? заранее спасибо!

Комментарии

Гость 31.08.2008 14:25

забыл добавить, у меня болезнь бехтерева, читал что могут быть осложнения с глазами, может еще этот фактор как то связан с историей моей болезни?

alexei 31.08.2008 14:28

забыл добавить, у меня болезнь бехтерева, читал что могут быть осложнения с глазами, может еще этот фактор как то связан с историей моей болезни? сообщение от меня, извините забыл указать имя

Помутнение роговицы характерно для вирусного конъюнктивита.

Войдите, чтобы комментировать.