Top.Mail.Ru

Коррекция зрения

Orion · 08.08.2005 14:03

Мне 19 лет. У меня слабая степень близорукости, -2 - правый , и -1.8 левый. Уже в течение 1.5 лет остаётся постоянным.
Много читал о лазерной коррекции в интернете, либо очень хорошие отзывы, либо что-то непонятное, где чёткого ответа о лазерной коррекции нет.
По поводу LASIС вот, что я начитал:
1. После операционные осложнения бывают,но только временные, которые пропадают в течение 2 недель.
2.Одни утверждают, При методе LASIK действительно проводится процедура, которую формально можно назвать хирургическим вмешательством. Однако объем этого вмешательства столь незначителен, что пациент его даже не чувствует. Никаких осложнений после него нигде в мире НИ РАЗУ не наблюдалось, хотя общее число пациентов за 10 лет применения метода по всему миру исчисляется сотнями тысяч.
3. Никаких ограничений на занятия спортом или иные, после прошествия послеоперационного срока снимаются
4. При установившейся близорукости, зрение после операции не падает, остаётся на достигнутом уровне.

--- Таким образом, я склоняюсь, что всё таки операции следует сделать. Степень близорукости у меня маленькая, следовательно не должно быть сложностей, в проведение операции, и осложнений. Как я понял при таких степенях исход практически 100 %.
Но может у кого-нибудь есть особое мнения на этот счёт ?

Комментарии

Войдите, чтобы комментировать.