Линзы в первый раз
Здраствуйте, подскажите пожалуйста, я вчера первый раз одела контактные линзы, вижу в них хорошо, одела тоже легко, вот только я их чувствую, такое впечатление что там что-то есть. Чувствую при повороте глаз, если смотрю в одно место все нормльно. Нормально это или нет?
Комментарии
А какие ты носиш?
То что ты описываешь не нормально.
Может не правильно подобрали!
Я ношу либо 1-но дневки аковью моист либо на месяц Пью вижен.
А какие ты носиш?
То что ты описываешь не нормально.
Может не правильно подобрали!
Я ношу либо 1-но дневки аковью моист либо на месяц Пью вижен.
Я ношу на полтора месяца, я не пойму я их вообще чувствовать не должна?
Срок полной адаптации к мягким контактным линзам может быть разным - в зависимости от типа линз и чувствительности именно вот этого пользователя, и при нормальной подвижности линз обычно колеблется от трех дней до месяца. Тем не менее, если в течение 2 недель успех адаптации остается сомнительным, обычно переходят на линзы другого типа. У "новичков" этот срок побольше, ведь не очень умелым сниманием и накладыванием линз (откуда сразу навыку взяться), глаза тоже раздражаются. Желательно не использовать в этот период лекарственные средства, уменьшающие раздражение.
Спасибо за ответ, чувствительность вроде бы уменьшилась, тем немение отделаться от нее полностью пока не удается. Врач сказал, что линза сидит хорошо. Единственное сбивает с толку то, что знакомые говорят, что не чувствуют их совсем. Бывает и я их совсем не чувствую, а бывае она прям как царапает по контуру.
Название линз, пожалуйста!
Думая что Soflens 66
, но точно не знаю
Войдите, чтобы комментировать.
Неужели здесь нет человека, который линзы носит, ну отзовитесь же, пожалуйста!