Top.Mail.Ru

Медицинская выставка...кто что думает?

Alivetkd · 13.10.2009 21:59

На днях прочитал информацию что в Москве будет крупная медицинская выставка Выставочный приоритет-2009...просто я не местный...но у нашей семьи есть не большая клиника в провинции)...стоит ли ехать туда, и как я понял там будет презентация нового оборудования, реально ли найти там что-то интересное, и реально найти там инвестора?...буду ждать отзывов...

Комментарии

Бывалый 22.10.2009 15:06

Абсолютно точно где будет большая выставка офтальмологического оборудования - Х научно-практическая конференция "Соврменные технологии катарактальной и рефракционной хирургии" 12-14 ноября 2009 года. МНТК Микрохирургии глаза. Бескудниковский б-р 59а.

Offelija 28.11.2009 16:45

В Экспоцентре действительно открылся 1-й международный форум по промышленной собственности «Выставочный приоритет-2009». Спецификация его очень разнообразна: охвачены практически все отрасли, в т.ч. и Здравоохранение. Представлены новые товары и технологии, а также организованы интересные презентации. Найти там партнеров по бизнесу, инвесторов для представленных Вами продуктов и технологий - вполне реально, наша компания именно с этой целью участвует в этом форуме. А вообще в Интернете море информации об этом - почитайте.

Гость 29.11.2009 18:20

Да в нете информации уж точно море)...только вот нужной мало, я как в первый раз услышала пришлось искать с пол часа...если кому интересно то вот ресурс выставки (http://www.expo-priority.ru/)...мы собираемся закупить новую мебель в стоматологический кабинет, так что надеемся найти там подходящее, и выставка на сколько я знаю многопрофильная так что я думаю можно будет посмотреть еще оборудование...может что на будущее...

busurman 17.02.2010 18:48

На днях прочитал информацию что в Москве будет крупная медицинская выставка Выставочный приоритет-2009...просто я не местный...но у нашей семьи есть не большая клиника в провинции)...стоит ли ехать туда, и как я понял там будет презентация нового оборудования, реально ли найти там что-то интересное, и реально найти там инвестора?...буду ждать отзывов...
По поводу инвестора: Смотря с какого вы региона и смотря какие у вас планы... по собственному опыту могу сказать, что местных потенциальных инвесторов мало, а инвесторов регионального уровня и подавно, ведь не конкурента МНТК вы собираетесь создавать.
Почему мало, ответ, в общем-то на поверхности, деньги сосредоточенны в руках людей далеких от медицины и от науки в целом (это в основном), принимать участие в проекте, в котором они не смогут разобраться,- значит полностью положиться на вас, а это для любого грамотного бизнесмена слишком опрометчиво. Мало того, сейчас экономический кризис, а медицинские проекты долгоиграющи.
Не буду углубляться, но скажу, что так и не смог заинтересовать крупного столичного игрока на медицинском рынке, что бы открыть в моем регионе филиал, причем проект с коммерческой даже точки зрения был весьма интересен, поскольку значительно сокращал риски инвестора, т.к. инвестиции в большей степени были интелектуальные плюс маркетинг, чем финансовые...

Войдите, чтобы комментировать.