Можно ли ставить линзу Acrysof ReSTOR?
Здравствуйте.
У меня катаракта левого глаза. Правый глаз - близорукость -5 дпр (пользуюсь контактной линзой). Необходимо делать операцию методом факоэмульсификация с имплантацией линзы Acrysof ReSTOR. Но в одной известной клинике мне сказали, что данную линзу лучше ставить на оба глаза. Правый глаз я не хочу оперировать.
Почему рекомендуется ставить линзу Acrysof ReSTOR на оба глаза?
Какое зрение я могу получить после операции левого глаза?
Спасибо.
Комментарии
Но в одной известной клинике мне сказали, что данную линзу лучше ставить на оба глаза.
На мой взгляд, очень логичный совет, если у Вас нет полного объема аккомодации на том глазу, которые Вы не намерены оперировать. Это ведь "псевдоаккомодирующая линза" и очень трудно будет согласовать зрение обоих глаз после операции.
Войдите, чтобы комментировать.
Ну сами подумайте! Кто Вам скажет ответ на такой вопрос? Ваши врачи, которые Вас обследовали в центре, не могут спрогнозировать результат, а Вы хотите чтобы Вам ответили заочно! Как? Или Вы думаете, что мы все здесь гадалки? Приезжайте к каждому из нас на консультацию и узнаете наши мнения. Интересно выходит. Деньги платите в одном месте, а консультации сшибаете бесплатно здесь.