Наверное неудачно почистили, пожалели. Это я так думаю.
Два месяца назад у мужа на верхнем веке образовалось что-то вроде чирия. Долгое время не проходило. Заговаривали, "поплевали", ничего не помогает.
Сказали, что это холязион и можно попробовать ввести кеналог. Так и сделали, амбулаторно.
Через неделю образовался гнойничек. Гной вышел, но опять появлялся новый. Шишка не уменьшалась, к вечеру краснела.
Госпитализировали. Вырезали. Поставили дренаж, который при первой же перевязке вышел. Второй день глаз гноится. Попытались ввести турундочки с гипертоническим р-ром, ничего не получилось ,т.к. очень маленький разрез.
Гной выделяется второй день после операции.
Ваше мнение, специалисты.
И что делать, что капать или прикладывать? Только срочно, пожалуйста!
Промываю фурацилином, закапываю ципромед. Иногда инокаин, чтоб не очень болела слизистая. Глаз красный. наверное во время операции попала перекись или еще что-то.
Короче , медикам не везет.
Комментарии
Делаем УВЧ. Немного получше. Гноя нет уже четыре дня.
Я холязион может опять вырасти?
На этом форуме есть офтальмологи или это вопрос не по адресу?
Процесс постепенно купируется. Продолжайте физиолечение. Если капсулу холязиона убрали, то рецидива скорее всего не будет.
Благодарю,ВАС , единственный, который мне ответил!
Действительно, дело идет на поправку.
А что, холязион - это редкое заболевание?
Или заочно никто не дает консультаций, тем более бесплатно?...
Благодарю,ВАС , единственный, который мне ответил!
Действительно, дело идет на поправку.
А что, холязион - это редкое заболевание?
Или заочно никто не дает консультаций, тем более бесплатно?...
Холязион - часто встречающееся заболевание
Конечно никто не дает бесплатно консуьтаций, Вы в этом убедились сами Как только заплатили, так Вам сразу и ответили
Просто форум оставляет желать лучшего. В этом отношени стоит брать пример с Русмедсервера.
Войдите, чтобы комментировать.
Все молчат...
Ну хотя бы поделитесь опытом, как надо лечить правильно!