Top.Mail.Ru

непонятные искажения зрения

туник · 17.07.2008 15:58

Здравствуйте у меня проблемы со зрением после сна оно просто при моргании пропадает на долю секунды потом восстанавливается и так в течении минут 10 при этом постоянно присутствуют различные искажения (фотопсии , предметы красного цвета сверкают белыми вспышками)в течении дня и вечером предметы на периферийном зрении при движении оставляют за собой как бы шлейф особенно отчётливо это видно в местах с тусклым искусственным освещением, при этом зрение 100%,в полном объёме так же замечаю если сосредоточиться как бы еле заметный эффект похожий на северное сияние только в чёрно белом спектре более сосредоточенный к центу. Неоднократно проходил обследования офтальмологов патологий не найдено кроме расширенных вен на глазном дне. имею избыточный вес с детства и всегда всё сводится к этому но я замечаю что этот не понятный процесс прогрессирует и у меня это вызывает огромный дискомфорт причём все эти явления протекают одновременно на оба глаза. Буду очень благодарен за любую информацию по моей проблеме .Всем откликнувшимся заранее огромное спасибо.

Комментарии

Необходимо обследование у невролога, исследование состояния кровотока и др. Как можно заочно ставить диагноз?

Гость 17.07.2008 20:26

делал узи магистральных сосудов головы и шеи показало всё в норме какое можно зделать более доскональное обследование сосудов.

Войдите, чтобы комментировать.