НИИ Глазных болезней РАМН
Добрый день! Скажите, пожалуйста, кто-нибудь консультировался с ребенком в НИИ Глазных болезней РАМН или в Центре восстановления зрения при нем (ул. Россолима)?
Комментарии
я ездила на прошлой неделе.
У меня активная дочка 4 лет, так что вопрос куда деть ребенка на то время, пока действуют капли стоял остро.
Мне понравилось. Порядок такой. записываетесь, приезжаете, регистратор оформляет карту. потом вас забирает мед. сестра и проверяет зрение. аппарат(сундук такой), таблица, светят в зрачек. Дальше капают капли и отпускают в игровую комнату. за час она ещё пару раз подходит и капает. Потом приходит врач и забирает наверх в кабинет. Там уже подробный разговор обо всем.
Мне подтвердили диагноз, поставленный в Морозовской, дали кучу рекомендаций. Наверху тоже есть игровая зона. Пока я беседовала с доктором, ребенок замечательно играл.
На следующий день приехали на подбор очков. у нас это заняло минут 30 времени.
По словам нашего доктора многие работают у них и в морозовской одновременно.
Спасибо за информацию.
1) Скажите, а сколько времени Вы ждали с момента Вашей записи по телефону (или надо приезжать?) до консультации?
2) У какого врача Вы консультировались? Записывались к нему конкретно или к любому?
3) Нужно ли направление из департамента (мы не москвичи)?
4) Вы консультировались в самом НИИ или в Центре восстановления зрения при этом НИИ? Где Аветисов принимает?
Войдите, чтобы комментировать.
я ездила на прошлой неделе.
У меня активная дочка 4 лет, так что вопрос куда деть ребенка на то время, пока действуют капли стоял остро.
Мне понравилось. Порядок такой. записываетесь, приезжаете, регистратор оформляет карту. потом вас забирает мед. сестра и проверяет зрение. аппарат(сундук такой), таблица, светят в зрачек. Дальше капают капли и отпускают в игровую комнату. за час она ещё пару раз подходит и капает. Потом приходит врач и забирает наверх в кабинет. Там уже подробный разговор обо всем.
Мне подтвердили диагноз, поставленный в Морозовской, дали кучу рекомендаций. Наверху тоже есть игровая зона. Пока я беседовала с доктором, ребенок замечательно играл.
На следующий день приехали на подбор очков. у нас это заняло минут 30 времени.
По словам нашего доктора многие работают у них и в морозовской одновременно.