Об авастине, его заменителях и поиске врача уточнить диагноз
Добрый день!
Вопросов два, Москва
Общий диагноз: миопия высокой степени, гипогликемия, ЦСХРД (неоваскулярная мембрана, были кровоизлияния), краевая отслойка сетчатки, и я думаю, что не только краевая, 36 лет.
В одной из московских платных клиник сказали, что "может поможет только авастин или подобные препараты, а внутрь они сами лезть не станут".
Денег у нас совсем мало, поэтому колупались искали врачей потихоньку, а сейчас переболела тяжёлым гриппом с кашлем, и с глазами что-то совсем худо, сама понимаю, что надо колоть, и колоть срочно..
Вопросов два:
Где-бы найти врача, чтобы быстренько и вменяемо посмотрел на всё это безобразие - может, перед иньекциями можно сделать хоть что нибудь? Или операции можо нделать уже после иньекций?
Второе - где можно сделать иньекции авостина всё таки хоть немного подешевле? И вообще, сколько это стоит? Конечно, хотелось бы, чтобы это была не частная клиника, но, насколько я поняла, какой-то треш с этим препаратом.
Комментарии
Войдите, чтобы комментировать.
Ellis_cu! Стоимость Авастина Вы сами можете посмотреть через поисковик (около 20 тыс. рублей флакон). Делать его не могут в любом учреждении, потому что в России он не разрешен для эндовитреального введения. Если кто-то делает его, то только по решению этического комитета. Разрешенным для внутриглазного введения препаратом является Люцентис - 1 ампула 0, 23 мл стоит 53 т.р.