Top.Mail.Ru

Обследование

Одинокова Ольга · 03.07.2006 12:18

Телефоны клиники не отвечают (все три указанных). Удивительно...
Порекомендуйте, пожалуйста , куда и к кому обратиться. В уголке глаза образование. Похоже на белого червячка, сидящего перпендикулярно в нижнем веке. Вокруг него воспаление. Год назад врач делал надсечку+ антибиотики. Прошло в течении двух месяцев.
Сейчас на том же месте. С утра небольшой отек под глазом....

Комментарии

Гость 03.07.2006 17:59

А в какую из клиник Вы пытаетесь дозвониться?
А в какой Вам делали насечки?

Одинокова Ольга 04.07.2006 12:29

Спасибо за ответ.
На этом сайте даны ошибочные телефоны Артокса.
Вчера я все же попала на прием туда . Обследование проводила Панарина Лия Михайловна. Результат: воспалена закупоренная железка, выделяющая смазку, от насечки остался рубец. Предложение: ввести лекарство во внутрь - не факт, что поможет. Оперировыать - под сомнением, т.к. слишком близко канал. Решили посоветоваться с хирургом...

Гость 04.07.2006 22:16

Удачи и здоровья!

Одинокова Ольга 05.07.2006 12:47

Спасибо.
Если будут советы или рекомендации - рада буду прочесть.
Воспаление на веке - не слишком эстетичное зрелище
Могу занервничать

Гость 06.07.2006 00:14

Уважаемые офтальмологи!
Обратите внимание. Это форум для специалистов. Больная должна задавать вопросы на форуме для пациентов, где ей ответят специалисты. Не надо обсуждать с больной действия ее офтальмолога. Лечащему врачу виднее. Если так хотте поучаствовать в лечении этой пациентки, свяжитесь с ее леч. врачом и выскажите свои ценные идеи. А иначе некрасиво и неколлегиально.

Одинокова Ольга 06.07.2006 11:42

Пристыдили неграмотного форумиста ...

Гость 06.07.2006 12:54

Не обижайтесь. Ответ был адресован не Вам. Вы сами подумайте, можно ли дать ответ по наитию? Без осмотра? Это уже из области шарлатанства и гадания на кофейной гуще. Думаю Вам это не нужно. Ваш врач прежде чем дать Вам ответ не один год учился и опыт какой имеет. Или Вам ценнее мнение гадалок?

Одинокова Ольга 06.07.2006 13:47

Спасибо.
Нет, я не обиделась. Сама виновата - надо точнее задавать вопросы.
В медицине опасно использовать одно единственное мнение. И не в этике дело. Лечащий врач сам в сомнении и рецепта не выписывает. Более того, рекомендует посоветоваться еще. Впрочем, Вы правы напишу в форум для пациентов...

Войдите, чтобы комментировать.