Top.Mail.Ru

Очки для компъютерщиков

егор · 23.08.2005 09:57

У меня такой вот вопрос...
Недавно был я в Италии по специальности (кондитер)
и нас водили на шоколадную фабрику для обмена опытом.
И, когда мы проходили через компъютерный отдел этой фабрики
я заметил, что все сотрудники этого отдела
носят одинаковые очки... Я тогда не придал этому особого значения,
но после экскурсии поинтерисовался, мол, "...они все потеряли зрение ОДНОВРЕМЕННО"???
И мне ответили, что это не от потери зрения они носят такие очки, а наоборот - чтобы его не потерять!
Это специальные очки для компъютерщиков, снижающие вредность воздействия излучения монитора на глаза.
Я начал живо распрашивать где их можно себе приобрести, но
мне ответили, что это надо было спрашивать у отдела обеспечения
этой фабрики...
Вследствие чего хочу задать вопрос: ЕСТЬ ли такие очки ВООБЩЕ и, если да, то где их можно приобрести???
Заранее благодарен за ответ!!!

Комментарии

гость Новый 03.09.2005 22:41

Да, такие очки есть, они даже живо рекламировались в Интернете (наберите в поисковой системе "очки для компьютера"). Другое дело, что не всеми признается их польза.

Леони 27.08.2006 13:19

Помогите! Не знаю , что делать ! Подарили мобилу Nokia 7610 c установочным диском, на котором была записана установка драйвера DKU-2Driver , для кабеля, С ПОМОШЬЮ которого можно фото и видео перекачивать с мобилы на ПК и ноборот . При попытке установки на ПК ( P-2 + Windows XP P ) этого драйвера, пришлось испытать много неприятностей . ПК выдал - installshield ошибка 1628 – сбой при завершении установки , я перезагрузил ПК и при новой попытке установки всё повторилось. Что делать? пишите <!-- e --><a href="mailto:horoshui@ton.net.ru">horoshui@ton.net.ru</a><!-- e -->

Гость 27.08.2006 17:10

Леони:Помогите! Не знаю , что делать ! Подарили мобилу Nokia 7610 c установочным диском...

Как что? К окулисту, по месту его жительства

Войдите, чтобы комментировать.