Top.Mail.Ru

операция по замене хрусталика

Ольга77777 · 06.12.2008 22:10

Здравствуйте!Помогите пожалуйста!Мне предложили операцию по замене хрусталика, у меня большая диоптрия дальнозорькости (+1,5 - астигматизм). слышала, что говорят, о том, что после операции нет резкости, если смотреть близко.Еще меня интерисует полноценная трудоспособность после операции или есть какие-то последствия?Как найти хорошего врача, ведь операция серьезная!

Комментарии

notonlylens 06.12.2008 23:06

Здравствуйте. Вы все спрашиваете: "Куда обратиться за помощью?". Однако никто не сообщает, в каком городе, области живет. Живущему в Питере - один совет, в Москве - другой, в деревне Ивановке Сверхдеревенского района Тьмутараканьского края - третий. Безадресно могу посоветовать только слетать в Таиланд. Или на Бали.
Меня не интересуют ни Ваша улица, ни номера Ваших дома и квартиры, так как в гости я к Вам не собираюсь. Но зная место, где Вы живете, можно дать дельный совет. Так, живущей в Томске slice (см. пост ниже "гиперметропия + амблиопия у ребенка") я около года назад посоветовал обратиться в Красноярск к проф. Поспелову. Теперь у ребенка, как я понял, косоглазия нет (без операции), а зрение с сотых повысилось до 1,2 и стало таким же, как и в здоровом глазу. Вне зависимости от того получите Вы рекламные предложения "у нас хорошо!!!" или "от врачей, которые знают где лучше - как оно есть на самом деле" - скажу что адресс в Вашем случае нужен (хотя бы федеральный округ, лучше город). Напишите полностью зрение (без стекол и со стеклами) и свой возраст. Всего наилучшего.

Ольга77777 07.12.2008 22:38

я из Украины, г. Николаева.

Войдите, чтобы комментировать.