операция при -9. Коновалов или МНТК Федорова?
Здравствуйте. У меня миопия -8,5 и -9. Ищу информацию об операциях на глазах. 1,5 года назад случайно в МНТК от регистратора получила рекомендацию об офтальмохирурге, которая ушла к Коновалову. Прошла полное предоперационное обследование в клинике Коновалова.. Оперировать меня отказались, потому что в то время я кормила грудью. Врач сказала, что обратиться по поводу операции мне можно будет не раньше, чем через 1,5 года после прекращения лактациии, так как должен стабилизироваться гормональный фон (хотя в поликлинике газпрпома, где я во время беременности делала лазерокоагуляцию, мне готовы были сделать операцию по коррекции близорукости, хотя беременность является противопоказанием к ней). Также врач сказала, что Ласик мне нельзя делать, так как роговица тонкая. Рекомендованная врач мне понравилась, так же как и обращение медперсонала. Но цены в коноваловской клинике все-таки значительно выше, чем в МНТК. Поэтому поглядываю в сторону МНТК. Кто-нибудь может дать какую-нибудь информацию по этому поводу? Оперировался ли кто-то в МНТК? У какого врача? Какие результаты? Еще присматриваюсь к Гельмгольца, но туда даже дозвониться, чтобы записаться на платный прием, нереально. Запись только очная и прием в этот же день. То есть живая очередь. Эта совковость отпугивает. Спасибо за ответ.
Комментарии
ОАО "Медицина"
Очень хорошо оперируют в Ханты-Мансийске и Сургуте.
Войдите, чтобы комментировать.
Я оперировался в Новом взгляде.