Top.Mail.Ru

опухоль глаза

iwoilow · 27.04.2006 18:28

Здравствуйте! У моего мужа опухоль глаза. Посоветуйте, можно ли его спасти, вырезав эту опухоль? Где это можно сделать в России?

Комментарии

Гость 27.04.2006 20:23

В Московском НИИ глазных болезней им. Гельмгольца более 30 лет существует Всероссийский центр офтальмоонкологии, в котором лечат опухоли век, орбиты и глаза всеми известными в мире методиками.
Обратитесь в центр, где Вам окажут высокоспециализированную помощь. А для немедленной связи их эл. адрес: <!-- e --><a href="mailto:eyeoncolog@mail.ru">eyeoncolog@mail.ru</a><!-- e -->
(вся информация имеется на этом сайте).

Гость 27.04.2006 22:07

а еще в Московской офтальмологической клинической больнице, там работает академик Бровкина А.Ф.

Отдел офтальмоонкологии и радиологии Московского НИИ глазных болезней им. Гельмгольца
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.ophthalmology.ru/~eyeoncolog">http://www.ophthalmology.ru/~eyeoncolog</a><!-- m -->
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.igb.ru/oncology/index.html">http://www.igb.ru/oncology/index.html</a><!-- m -->

Гость 28.04.2006 22:41

Ну и пусть академик работает, он же академик.
А в НИИ Гельмгольца оказывают помощь таким пациентам

Бывалый 29.04.2006 13:02

Академик Бровкина А.Ф. и сздала этот центр в НИИ Гельмгольца.

Гость 29.04.2006 14:19

Вы не поняли. академик Бровкина А.Ф. самый лучший специалист СССР по опухолям глаз. она работала в НИИ ГБ им. Гельмгольца а с недавнего времени работвет в офт. б-це. Ва ее я посоветовал не просто так. если Вам это не нужно, то извините. Бровкина высшая инстанция. Все остальные - ученики.

Бывалый 29.04.2006 20:57

Согласен.

Гость 30.04.2006 01:46

Академик Бровкина не создала, а возглавляла этот центр.
А мне кажется, что человек попросил помощи, а вы дискутируете не о том. Какая разница кто где работает, и во-вторых если учитель ушел и оставил свое детище (как вы считаете) ученикам, вывод один - ученики превзошли учителя.
А потом больница больницей, а институт Гельмгольца - это авторитетное медицинское учреждение !!!

Гость 30.04.2006 08:19

Причем тут превзошли. Ученики талантливые, но никто не превзошел. Если человек сменил место работы, то что? Вывеска института не лечит, а специалисты которые там работают. По-Вашему, если больница с Бровкиной, то хуже, а НИИ без Бровкиной лучше? Глупо с Вашей стороны. Рекомендую больному попасть на консультацию к академику Бровкиной А.Ф. Это не дискуссия, а жизненно важный совет для больного. А Вам, уважаемый советчик, нехорошо умалять авторитет А.Ф. Бровкиной. Она заслуженно признанный авторитет не только в бывшем СССР, но и в мире. Тем более, что Вы сами до ее уровня никогда не приблизитесь. Больному и его родным самим решать где консультироваться. У самой А.Ф. или у "превзошедших" учеников.

Гость 01.05.2006 00:36

ВЫ абсолютно правы: "ВЫВЕСКА" как и "ИМЯ" так и "ЗВАНИЯ" НЕ ЛЕЧАТ!!!
Дискуссия не понятна, реклама скрытая или что???
Почему никому не известная за пределами города больница?
А почему так не уважительно к НИИ???
По-моему скрытая реклама не поощряется.

Гость 01.05.2006 00:43

"Рекомендую больному попасть на консультацию ... Больному и его родным самим решать где консультироваться. "
Странные какие-то непоследовательные рекомендации:
так сомому решать или придерживаться вашей навязчивой идеи???

Гость 01.05.2006 08:42

Можете не придерживаться моей "навязчивой идеи". Извините за подсказку насчет Бровкиной А.Ф. Не понимаю почему такое неуважительное отношение к авторитету и заслугам глубокоуважаемой Алевтины Федоровны. Правду говорят не делай добра, не будет зла. Хотел как лучше для больного и что я услышал? Больше не буду никому ничего советовать. Обращаюсь к больному и его родным: забираю свои советы обратно. Поступайте как знаете. Теперь обращаюсь к гостю. О какой рекламе идет речь? Если Вы об Алевтине Федоровне, то ей реклама не нужна. Или Вы считаете, что сегодня есть в стране офтальмоонкологи более высокой квалификации? Тогда назовите их имена. Насчет больницы "никому не известной за пределами города". Да будет Вам известно, что на базе этой боьницы расположена кафедра офтальмологии бывшего ЦОЛИУВ, сейчас называется мед. академия последипломного образования врачей и ее знают практически все офтальмологи России и бывшего Союза. Это одна из старейших офтальмологических больниц в СССР. Никто не высказывался неуважительно к НИИ. НИИ ГБ им. Гельмгольца самое уважаемое и авторитетное учреждение СССР и одно из автортетнейших в мире. Не путайте одно с другим и не передергивайте. Я советовал конкретно Бровкину А.Ф. а не больницу. А НИИ без Бровкиной А.Ф. все же многое потерял, жаль....

Гость 01.05.2006 23:08

А я бы не сказал ...

Гость 01.05.2006 23:11

А я бы так не сказал ...

Гость 02.05.2006 00:32

Кто определил: кто и что потерял?

Гость 15.07.2006 00:11

рекомендую обследоваться у Бровкине.

Гость 15.07.2006 08:23

назовите специалиста равноценного Бровкиной

g 16.07.2006 03:28

больному рекомендую обследоваться в МОКБ ( у Бровкине).

Котя 14.06.2010 18:51

У мя с рождения на верхнем веке было не правильное сплетение сосудов.До 10 лет это меня не беспокоило.А после 10 лет я начала развиваться и Гемангеома стала рости со мной,потом начала сильно кровить,почти каждый день и часто артариальным!!
Я живу в Калининградской обл.и у нас тут про такие диагнозы даже не знают.В 2003 году меня направили в институт НИИ ГемаГольца причем сразу мне сказали что они НИ ЧЕГО ДЕЛАТЬ НЕ БУДУТ...Начили меня посылать в разные клиники.А это было лето жара,у мя давление повышаеться кровь хлещет потом меня вроде взяли в Филатовской больнице в проффессору Шафранову потому что он занимаеться этим диагнозов 6 лет меня там лечили больше 23 оперций.А потом,досвидания мы не чё сделать не можем.А на самом деле было так что они запустили мой деагноз и к моей Гемангеоме правой орбиты прибавилось еще и Малеформация мягких тканей.потом я попала в институт Герцена которые пообещали что помогут в итоге они сделали ещё хуже:у меня стал гноиться глаз и Гемангеома стала рости и вытеснять глаз и постоянно кровить и сильно болеть мя обезболивали Трамадолом... дошло до того что я весила 23 кг в 16 лет.И мама случайно услышала разговор врачей,они говорили между собой и назначали мне пррепорат МСТ с такими славами "Заколебала это Немерова(эта моя фамилия)со своими болями,назначай ей мст 5 раз в день пусть спит,и нас не трогает,всё равно ей не жить,я скоро уйду в отпуск вы ей и выпишете,уже будет не на нашей совести....Потом мама отошла и что он говорили дальше не знаю.
Они так ис делали заставляли мя на сильгл выпивать их.Вообщем они давали мне СИЛЬНЫЕ наркотические средства а другим словом МОРФИЙ в огромных количествах....А потм через недели меня выписывают,тогда мама мне и рассказала тот разговор.Меня выписали,я даже стаять не могла постояянные кровотичения.В итоге на следующий день у меня открываеться из 2 артерий кровотичение меня на скорой отвозят в эту Автомологическую клинику я там пробыла пол дня,потом когда у меня пошла оапять кровь.Ко мне подошла Бровкина Алефтина Федоровна ,я начала тереть сознания,она разговаривала с мамой о чем я не знаю.
В итоге Алефтина Федоровна позвонила в НИИ Бурденко и меня положили туда на ангиографию.А самое несправедливое мы были там 3 дня назад и нас сказали что нас ложить не будут,нужны наличные,а квота им не нужна.
Вот так один звонок Бровкиной и меня ложат без наличных а по квоте.Потом на следующий день мне сделали ангиографию.Уже собирались выписывать на следующий день.Но тут приехала Алефтина Федоровна они с заведующей глазным отделением написали жалобы на ниститут Гемагольца.И Алефтина Федоровна сказала что она сама сделает мне операцию,В бурденко конечно согласились,т к они Научно Иследовательский Институт...Вот так блогодоря ей,-Я осталась жива!!Вот так 7 лет я поменяла больше 8 больниц и ГемаГольца была и в других разных,но спасла меня именно она.А кстати когда в самом начале я была в ГемаГольца мне не кто даже не заикнулся что есть такая Бровкина А Ф.Кстати она потом узнавала у той у которой я лечилась в Гемагольца,почему она сразу меня не поазала.А ведь они друг друга знали.
Так что всё что касаеться глазных опухалей БРОВКИНОЙ АЛЕФТИНЕ ФЕДОРОВНЫ нет равных!!!!Я за свои слова отвечаю.Если бы не она я бы умерла или от кровотичения или от зарожения крови.Вот так а вы говорите что важнее НЕЕ или НИИ или ещё кто то главное не больницы и не Институты .А врач к котораму ты попадешь!!!!!!

Войдите, чтобы комментировать.