Top.Mail.Ru

Отзывы пациентов о лазерной коррекции зрения

Natalik · 29.07.2006 01:53

Привет всем! Предлагаю начать очень важную и интересующую многих тему: кто, где и когда делал себе лазерную коррекцию зрения, каковы результаты... В интернете не так много подобного рода информации, и, как правило, обсуждаются отрицательные моменты операции. А надо, чтобы обсуждалось все - и положительное, и отрицательное. Так давайте поделимся ею с другими.

Комментарии

Tan 29.07.2006 13:02

Скажите, кто делал операцию в МНТК? Как все прошло? Довольны? Собираюсь сделать, но вот пока не решился где... А МНТК все-таки имеют большой опыт и самая известная клиника в Москве...

Натичек 31.07.2006 15:34

В МНТК делал операцию мой знакомый этак лет 8 назад. Тогда, по-моему, это было еще ФРК. Попрошу его оставить отзыв здесь... А сама я делала коррекцию в клинике Новый взгляд в апреле этого года. пока чувствую себя отлично. Никаких болевых ощущений после операции не было, лишь несколько раз было внезапное жжение и обильное слезотечение - после закапывания каплями через пару минут все проходило. Пару дней пришлось носить солнцезащитные очки, поскольку солнце сильно слепило глаза. И это все. Работать за компьютером смогла уже через день. Моему мужу тоже делали операцию еще до меня. Он смог сесть за руль на следующий день, хотя было тяжеловато в первые дни, но не критично. Вообще, нам повезло... мы оперировались у самого лучшего хирурга клиники, а до операции нас консультировал главврач.

Женя3 04.08.2006 10:37

А кто-нибудь, что-нибудь про "Окулюс" знает? Хотелось бы получить отзывы. Собралась оперироваться, хочу именно туда.

Натичек 09.08.2006 23:48

Вообще о такой не слышала

vjp 28.08.2006 13:10

Доволен, зрение до сих пор практически единица (провожу за компом 10-12 часов в день, работаю)

Побочных эффектов не обнаружил, раньше было -4,5 и -5

Ощущения после операции незабываемые, очки сразу же отправились в помойку. Качество жизни повысилось на порядок.

Таня 31.08.2006 11:45

Здравствуйте! Я сделала операцию В Петрозаводске в республиканской больнице им. Баранова в июне. Операция на два глаза стоит 6000 руб. У меня была близорукость -5,5. Делали обычным старым проверенным методом ФРК. В теч . месяца восстанавливалось зрение, были и слезы и много переживаний, капать глазные капли надо полгода. Я сейчас очень рада. что на это решилась, так здорово <!-- e --><a href="mailto:ikilina@yandex.ru">ikilina@yandex.ru</a><!-- e -->:D

Войдите, чтобы комментировать.