Подскажите что мне делать
Добрый день. Я нощу жесткие контактные линзы.Ходила к врачу и мне сказали что при моем диагнозе (кератоконус) либо носить контактные жесткие линзы, либо замена роговицы.Стоит ли делать такую операцию или лучше всетаки носить линзы.
Комментарии
А какое зрение в линзах?
В линзах я не вижу 2 последние строчки таблицы по моему линзы мне выписывали на -9 и -8. Но с жесткими линзами очень тудно ходить, глаза очень сильно устают, а мне приходиться носить по 12 часов в день так как работа такая, постоянно за компьютером
Значит в Вашем случае кератопластика (пересадка роговицы) не показана.
Предыдущий гость полностью прав.
В смысле противопоказана?А в каких случаях кератоконуса делается кератопластика?
Не противопоказана, а не показана. Вторая часть вопроса сугубо профессиональная.
Добрый день. Я нощу жесткие контактные линзы.Ходила к врачу и мне сказали что при моем диагнозе (кератоконус) либо носить контактные жесткие линзы, либо замена роговицы.Стоит ли делать такую операцию или лучше всетаки носить линзы.
в Вашем случае кератопластика (пересадка роговицы) не показана.у вас хорощая острота зрение.
мазен
Войдите, чтобы комментировать.
Есть показания для ЖКЛ и есть для кератопластики. Принять решение может только специалист после обследования Ваших глаз.