Подскажите, пожалуйста, где лечить косоглазие в Москве?
Хотя бы получить диагноз?
Комментарии
А нельзя ли поинтересоваться:
- что за клиника расположена по этому адресу?
- кроме адреса и телефона есть ли у клиники сайт и каков его адрес?
Может быть, я буду тоже рекомендовать эту клинику пациентам, проживающим "недалеко от Москвы"?
Лечение косоглазия
Назначение очков при аметропии. При пониженном зрении на один глаз -лечение амблиопии. Если при содружественном косоглазии постоянное ношение очков в течение 6-12 мес не устраняет отклонения глаза, показана операция с пред- и послеоперационными ортоптическими упражнениями (развитие подвижности глаз, их способности сливать фовеальные изображения предметов, фузионных резервов). При симметричном положении глаз для восстановления бинокулярного зрения-диплоптические упражнения. Лечение паралитического косоглазия хирургическое.
Необходима консультация специалиста
Справки и запись на прием по телефонам: Клиника на ул. Клары Цеткин
Клиника на ул. Космонавта Волкова
Клиника на ул. Лесная - (495) 225-34-00
Крупнейшая сеть медицинских многопрофильных клиник.
Три клиники в Москве
Детская клиника в Москве
Клиника в Санкт-Петербурге
Косоглазие - консультации специалистов.
Специалисты СМ-Клиника оказывают современную квалифицированную медицинскую помощь в диагностике и лечении заболеваний.
Специалисты СМ-Клиники проводят забор анализов и диагностические исследования в собственной лаборатории.
СМ-Клиника располагает собственным многопрофильным хирургическим станционаром.
Обратившись к нам, вы можете расчитывать на качественную медицинскую помощь. Современное Лечение косоглазия
Лечение косоглазия
Назначение очков при аметропии. При пониженном зрении на один глаз -лечение амблиопии. Если при содружественном косоглазии постоянное ношение очков в течение 6-12 мес не устраняет отклонения глаза, показана операция с пред- и послеоперационными ортоптическими упражнениями (развитие подвижности глаз, их способности сливать фовеальные изображения предметов, фузионных резервов). При симметричном положении глаз для восстановления бинокулярного зрения-диплоптические упражнения. Лечение паралитического косоглазия хирургическое.
Необходима консультация специалиста
Справки и запись на прием по телефонам: Клиника на ул. Клары Цеткин
Клиника на ул. Космонавта Волкова
Клиника на ул. Лесная - (495) 225-34-00
Крупнейшая сеть медицинских многопрофильных клиник.
Три клиники в Москве
Детская клиника в Москве
Клиника в Санкт-Петербурге
Косоглазие - консультации специалистов.
Специалисты СМ-Клиника оказывают современную квалифицированную медицинскую помощь в диагностике и лечении заболеваний.
Специалисты СМ-Клиники проводят забор анализов и диагностические исследования в собственной лаборатории.
СМ-Клиника располагает собственным многопрофильным хирургическим станционаром.
Обратившись к нам, вы можете расчитывать на качественную медицинскую помощь. Современное Лечение косоглазия
Это что? Реклама сети СМ-клиник? Не проще ли было адрес сайта указать, чем пытаться в 5 строчках рассказать о лечении косоглазия?
Коглазие можно и нужно эффективно лечить! Это в полной мере готовы доказать на практике врачи-офтальмологи «Международного центра охраны зрения Игоря Медведева». Наша глазная клиника Москвы проводит комплексное лечение косоглазия: подбор очков, аппаратное лечение, хирургическое лечение. В большинстве случаев оперативное вмешательство неизбежно. Но хирургическое отделение нашей глазной клиники оборудовано новейшим оборудованием, поэтому каждая операция дает желаемый высокоэстетичный результат.
Клиника Медведева... Это не того ли г-на, который около полутора лет назад по нескольку раз в день красовался на Российском телевидении и утверждал, что только он один в России "страболог с нимбом", что только он один в России и почти уже в мире умеет лечить косоглазие, что все остальные, "которые не делают операцию с регулируемыми швами" (кстати, предложенную более 30 лет назад и которую у детей никто в мире, кроме офтальмохирургов-садистов, не делает), "косоглазия не знают и лечить его не могут"?... Или я ошибаюсь? Если это так, то заранее прошу прощения. Кстати, может кто подскажет, кто это был?
Кажется, ответа я так и не дождался. Жаль.
Просто никто не знает, куда ехать. Мы вот сами в поисках. Уже объездили пол Москвы. К некоторым врачам уже несколько раз приезжали. Вроде уже и врача выбрали, но окулист в саду говорит другое и опять к другому врачу в Москву направляет и опять начинаются противоречия. Один говорит одно, другой другое. Находим что-то одинаковое и начинаем лечить. Потом лечим, лечим ребенка (косоглазие тоже есть и еще ряд заболеваний глаз), а результатов особых нет. И начинаем опять искать. И так на протяжении 4 лет и видимо еще долго. Бросить всё (как один врач сказали - "а может это его максимум...")? Я не могу и не должна. Я просто обязана продолжать. Вот поэтому я здесь.
Удачи! Может и я что-нибудь найду.
Как видно, где лечат косоглазие в Москве - медицинская тайна. Ну а где в Москве вылечивают от косоглазия?
Войдите, чтобы комментировать.
Любопытнейшая для меня ситуация!
Человек 3,5 месяца ждет ответа на простой вопрос: "Где лечить косоглазие в Москве? Или хотя бы получить диагноз!"
Неужели это глас вопиющего в пустыне? Неужели самый большой мегаполис в России - страбологическая пустыня? Дожили... А мои некоторые богатенькие папашки и мамашки в столицы рвутся. Считают, что там все лучшее. Буду давать им адрес этого листочка!