Top.Mail.Ru

подскажите пожалуйста очень В!А!Ж!Н!О!

александр блохин · 03.02.2009 20:41

ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!
МОЕЙ девушке надо укреплять сетчатку глаза !
Мы пришли на консультацию к врачу по поводу карекции зрения у неё близорукость и по окончанию консультации ей сказали что у неё трешенки в сетчатке и надо укреплять сетчатку!!!
ВРПРОС!!!
ГДЕ ЛУЧШЕ СДЕЛАТЬ я имею ввиду специалистов и сколько(я понимаю на здоровье не экономят но чтоб орентироватся в ценах я и задаю это вапрос) может стоить эти две операции
1.укрепление сетчатки глаза
2.корекция глаза (поморйму называется) латекс

Комментарии

notonlylens 03.02.2009 21:16

Здравствуйте, вопрос - сколько миопия в цифрах?
Попросите сказать врача, который Вас наблюдал, где самые выраженные изменения "сверху, снизу, в носовой половине, в височной... на каком глазу больше.. 100% одинаково бывает редко" - если в другой клинике врач будет упоминать о тех же зонах, очень вероятно что откладывать не стоит. Найдите в интернете названия и сайты ближайших к Вам клиник, потом в разделах цены и т.д. надите 1.Лазеркоагуляция сетчатки при периферической хориоретинальной дистрофии, 2.лазеррефракционные операции Лазик, ФРК и т.д. потом узнайте, какие из государственных клиник и частных это делают - и определяйтесь! Будьте здоровы. P.S. в таких случаях очень важно доверие, потому как сказать, что ПХРД нет (или сказать, что есть - но ничего не делать) - легко, но риск останется. Делать что-то гораздо сложнее. Доверьтесь врачам.

Войдите, чтобы комментировать.