Про докторов.
Всем доброго времени суток.
Хочу задать вопрос. Кто и что знает про доктора Ширшова Михаила Васильевича. Моему ребенку требуется операция по замене хрусталика. Ребенок получил травму глаз, вследствие чего левый глаз не видит, а в правом посттравматическая катаракта. Ему требуется операция с 100% результатом. Этого врвча рекомендует наш лечщий врач Валявская Марина Евгеньена.
Комментарии
Нии ГБ им. Гельмгольца отдел травмы глаза. Там дествительно профессионалы!!! (3 года оперировалась в клинике)
Нии ГБ им. Гельмгольца отдел травмы глаза. Там дествительно профессионалы!!! (3 года оперировалась в клинике)
А что же тогда три года
потому что лечение проходило поэтапно. (пластика)
Всем доброго времени суток.
Хочу задать вопрос. Кто и что знает про доктора Ширшова Михаила Васильевича. Моему ребенку требуется операция по замене хрусталика. Ребенок получил травму глаз, вследствие чего левый глаз не видит, а в правом посттравматическая катаракта. Ему требуется операция с 100% результатом. Этого врвча рекомендует наш лечщий врач Валявская Марина Евгеньена.
Добрый вечер.. мы лечились и оперировались у него .. но вот не задача он редко теперь бывает в морозовской оперирует только сложные случаи но там помимо нено есть куча хороший специалистов .. Кудрявцева Кузнецова Годарозя и это только часть фамилий все я и не упомню щас.. вы поподите на консулт как надоьтацию и дальше все пойде
ЗДРАВСТВУЙТЕ! Если кто-то делал ЛАЗИК в МНТК им. Федорова, отзовитесь, расскажите о плюсах-минусах. Еще интересует конкретно врач Мушкова И.А.
Войдите, чтобы комментировать.
Это замечательный врач, только работает он сейчас в 52-й больнице на Октябрьском поле. Насколько мне известно, он - один из лучших специалистов по микрохирургии сетчатки и заднего отдела глаза, с огромной практикой в детской микрохирургии глаза. Мне его порекомендовал весьма авторитетный врач из клиники им. Бурденко, но к счастью, Михаил Васильевич заключил, что мне операция не требуется - достаточно терапии.