Прошу совета
Добрый день! Мне 19 лет, сходила к офтальмологу чтобы как то улучшить зрение, последний год оно у меня ухудшается. Проверили и поставили по 0.5 на каждый глаз. Врач сказала, что еще можно вернуть на 1 и назначила: 1 раз в день магнитофорез 10 раз с витамином В1 и CaCl чередовать, а еще 2 процедуры лазер и что-то електро(вроде бы стимуляция) тоже 10 дней, а также ирифрин на ночь в течение месяца и витамины витрум вижн. Я не особо доверяю офтальмологу в городской поликлинике и поэтому хотелось бы спросить, правильно ли мне назначил процедуры и капли наш врач.
Комментарии
Я конечно искренне извиняюсь за недоверие к врачам, но на то есть свои причины. И я очень рада что врач не назначил мне ничего лишнего, отчего бы мне могло стать хуже. Спасибо что успокоили меня!
Войдите, чтобы комментировать.
Ваш врач назначил лечение по максимуму. Думаете многие делают такие назначения? Ваш офтальмолог молодец! Он искренне хотел Вам помочь, а Вы несправедливы по отношению к нему. Так вот всегда. Стараешься, стараешься, а потом "я не доверяю...". Уважаемые пациенты! Вы сами то хоть себя уважаете?