Top.Mail.Ru

Прошу совета

Катеринка · 30.07.2008 14:18

Добрый день! Мне 19 лет, сходила к офтальмологу чтобы как то улучшить зрение, последний год оно у меня ухудшается. Проверили и поставили по 0.5 на каждый глаз. Врач сказала, что еще можно вернуть на 1 и назначила: 1 раз в день магнитофорез 10 раз с витамином В1 и CaCl чередовать, а еще 2 процедуры лазер и что-то електро(вроде бы стимуляция) тоже 10 дней, а также ирифрин на ночь в течение месяца и витамины витрум вижн. Я не особо доверяю офтальмологу в городской поликлинике и поэтому хотелось бы спросить, правильно ли мне назначил процедуры и капли наш врач.

Комментарии

Ваш врач назначил лечение по максимуму. Думаете многие делают такие назначения? Ваш офтальмолог молодец! Он искренне хотел Вам помочь, а Вы несправедливы по отношению к нему. Так вот всегда. Стараешься, стараешься, а потом "я не доверяю...". Уважаемые пациенты! Вы сами то хоть себя уважаете?

Катеринка 30.07.2008 21:14

Я конечно искренне извиняюсь за недоверие к врачам, но на то есть свои причины. И я очень рада что врач не назначил мне ничего лишнего, отчего бы мне могло стать хуже. Спасибо что успокоили меня!

Войдите, чтобы комментировать.