прозрачные пузырьки
Здравствуйте! Подскажите, что это такое?
1)Последний год периодически, на веке где ресницы, но ближе к белку, вылезают 1-2 маленьких прозрачных пузырька( . Когда моргаю, они мешают. Глаза становятся красноватыми.
Пару раз сковырнула- вытекает прозрачная жидкость. Один раз после жидкости вылезло еще что то,похожее на маленький стержень.
2)Плюс с детства во внешних уголках глаза собирается беловатая пенка.( у мамы тоже самое всю жизнь). Врач сказала хронич. коньюктивит, не лечится. Я им болела пару раз в глубоком детстве. Правда, я не помню ДО или ПОСЛЕ заболевания появилась пенка. Лечили ЩИПУЧИМИ каплями.
3) Иногда после 2-3 часов работы на компьютере начинается сильное слезотечение, а иногда в конце рабочего дня, а иногда совсем не начинается. Может ли это быть внезапно появившаяся аллергия на тушь? И если это она, то почему слезотечение начинается через разные интервалы времени? Тушь гипоаллергенная. У компа с 9 до 18. Обследование ничего не выявило.
Заранее благодарна.
Комментарии
Спасибо ОГРОМНОЕ за ответ!
Скажите плиз, а задний блефарит можно выявить тогда, когда пузырьков нет ( утолщения век не замечала)? Просто непонятно, на когда к врачу записаться, если я не знаю когда они вылезут, держатся они день-два, а запись за 2-3- дня.
Вот, и еще его на простой консультации можно обнаружить или это опять полное обследование нужно делать? ( я его полгода назад делала.)
Обследовалась в Питере, в Эксимере, теперь вообще непонятно куда идти
Такие пузырьки [изображение: http://okulus.net/let%20muhi_clip_image006.jpg]
Здравствуйте!
Эти пузырьки (правда в меньшем количестве 1,2 и в разных местах по нижнему и верхнему веку) очень страшно и чем лечить, да и что это собственно ????
Спасибо))
Про Блефарит прочитала!
Но у меня только эти пузырьки без сложностей. Иногда мешают и да вызывают покраснение (ИНОГДА), но чаще появляются и исчезают без помех.
Это все та же болячка???
Войдите, чтобы комментировать.
Странное обследование!
Вероятнее всего у вас дисфункция мейбомиевых желез (задний блефарит) + синдром сухого глаза.