птоз врождённый
Здравствуйте! Меня интересует вопрос по поводу птоза.Скажите пожалуйста возможна ли операция , есть ли риск неприятных последствий? На консультации у врача мне сказали, что скорее всего был задет нерв при родах, т.к. есть маленький шрам над верхним правым веком, так же не откланяют диагноз врождённого птоза.
Комментарии
Спасибо Аркадий за совет, но дело в том что ,я очень комплексую по этому поводу.ВЫ не могли бы мне подсказать у какого специалиста я могу проконсультироваться.Спасибо заранее.
лучше не оперировать. это не самое худшее в человке гораздо хуже быть жирным.
Живите спокойно. Но если так уж надо то только к катаеву (филатовой) . не в коем случае не в россалимо (или ка кто так) у груши. вот уж недоносок на блатном месте. я была у него 2 года назад. ужасно. на консультации- ответ -не знаю не могу. пошла в геймгольц и решила свою проблему. при помощи высококласного хируга Кащенко ( не птоз) и др. врачей. а птоз не мешате жить если все остальное нормально. Правда врожденный и приобретенный это разные вещи. Но сколько слышала мнений от разных офтальмологов (а походила) все советуют катаева.
Войдите, чтобы комментировать.
Операция вполне возможна. Последствия также возможны. Хоть я и не видел вашего птоза, но все же рискну рекомендовать не делать никаких оперативных вмешательств на веке