Top.Mail.Ru

птоз врождённый

Инга · 01.08.2008 00:53

Здравствуйте! Меня интересует вопрос по поводу птоза.Скажите пожалуйста возможна ли операция , есть ли риск неприятных последствий? На консультации у врача мне сказали, что скорее всего был задет нерв при родах, т.к. есть маленький шрам над верхним правым веком, так же не откланяют диагноз врождённого птоза.

Комментарии

Аркадий 01.08.2008 18:37

Операция вполне возможна. Последствия также возможны. Хоть я и не видел вашего птоза, но все же рискну рекомендовать не делать никаких оперативных вмешательств на веке

Инга 01.08.2008 20:57

Спасибо Аркадий за совет, но дело в том что ,я очень комплексую по этому поводу.ВЫ не могли бы мне подсказать у какого специалиста я могу проконсультироваться.Спасибо заранее.

Гость 05.04.2009 00:13

лучше не оперировать. это не самое худшее в человке гораздо хуже быть жирным.
Живите спокойно. Но если так уж надо то только к катаеву (филатовой) . не в коем случае не в россалимо (или ка кто так) у груши. вот уж недоносок на блатном месте. я была у него 2 года назад. ужасно. на консультации- ответ -не знаю не могу. пошла в геймгольц и решила свою проблему. при помощи высококласного хируга Кащенко ( не птоз) и др. врачей. а птоз не мешате жить если все остальное нормально. Правда врожденный и приобретенный это разные вещи. Но сколько слышала мнений от разных офтальмологов (а походила) все советуют катаева.

Войдите, чтобы комментировать.