Расходящее косоглазие
У меня расходящее косоглазие левого глаза при этом он практически не видит. Можно ли сделать операцию по исправлению косоглазия и вернуть зрение? Сколько это будет стоить?
Комментарии
Ерунда этот "Метод Импульсных Моделирующих Электрических Воздействий", даже несмотря на то, что, вопреки грамматическим правилам, все слова в его названии Антон Борисович пишет с прописных букв. Мы на дочери испытали метод А.Б.Федорова. Выбросили деньги на ветер. С чем уехали на лечение, с тем и обратно вернулись. Хотя в "Центре" нас уверяли, что в результате лечения острота зрения улучшилась в 10! раз, поле зрения - в 3 раза. Если на этом вранье строится статистика, то бедная медицина...
Уважаемая Лара!
Есть такие понятия как возраст пациента, диагноз и длительность заболевания, о чем Вы совершенно умалчиваете. Косметически устранить косоглазие хирургической операцией - нет проблем, эти операции с хорошим эффектом делают в Иркутском, Новосибирском МНТК, в глазных (взрослом и детском) центрах Красноярска (в последнем для детей по страховому полису - бесплатно).
Что касается восстановления зрения косящего глаза, то я не невропатолог, как г-н Федоров. И как кое-что смыслящий в области офтальмологии не могу дать столь категоричного и однозначно-амбициозного ответа на вопрос - можно ли, где и как восстановить зрение.
Кстати, Антон Борисович, Вам для общего развития... Цельлечения амблиопии более скромная. А именно - вылечить амблиопию, то есть повысить остроту зрения и увеличить силу аккомодации амблиопичного глаза. Что касается восстановления бинокулярного зрения, то это удел ортопто-диплоптического лечения.
Войдите, чтобы комментировать.
Уважаемая Лара!
Вероятно Ваш диагноз – амблиопия высокой степени левого глаза (если отсутствуют другие проявления патологии зрительного нерва и сетчатки). Цель лечения амблиопии – восстановить бинокулярное зрение (зрения двумя глазами). Вам может помочь
Метод Импульсных Модулирующих Электрических Воздействий.(Федоров А.Б.).. Эффект зависит от исходного зрения и характера поражения зрительного анализатора. Вы можете выслать по адресу – <!-- e --><a href="mailto:elstim@list.ru">elstim@list.ru</a><!-- e --> медицинские сведения и в течение 24 часов получите врачебное заключение.
Федоров Антон Борисович, врач-невролог, к.м.н., специалист по клинической электростимуляции