Re: Как ухудшить зрение??? Срочно!
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, каким образом можно увеличить близорукость на 1 - 1,5 диоптрии хотя бы на кратковременный период (неск. часов)?
У меня сейчас миопия -5.5 (в сумме sh-cil) по результатам рефрактометра, с атропином и без разницы практически никакой. Посоветовали походить неделю без линз - походил но стало еще хуже, т.е. зрение улучшилось на 0,5 ((( Нужно чтобы было -6,5 - помогите советом, как это сделать?
Военкомат грозит?
Смешно - кто то хочет улучшить, а кто то ухудшить
Комментарии
Не. Надо читать, писать, смотреть на минимально возможном расстоянии. Газету близко к глазам и спазм обеспечен. Но на 0.5 диоптрий на аппарате достаточно аккомодацию напрячь (читаем мои темы)
Не. Надо читать, писать, смотреть на минимально возможном расстоянии. Газету близко к глазам и спазм обеспечен. Но на 0.5 диоптрий на аппарате достаточно аккомодацию напрячь (читаем мои темы)
Это почти одно и то же. Линзы минусовые создают мнимое изображение из бесконечности на 1/d расстоянии.
Аппарат то можно напрячь и больше чем на 0,5, однако проверка в военкомате всегда с закапыванием глаз. Соответственно напрячь не получится.
читай близко держа возле глаз +в темноте)))и сиди впритык возле компьютера
Ухудшить можно легко ,а ты восстанови потом.В будущем жалеть будешь что зрение испортил! даже советовать ни чего не буду по поводу ухудшение зрения.
Даже если вы закапаете себе что-то суживающее зрачок, это возможно не даст 100% гарантию желаемого эффекта, или все равно на комиссии вам расширят зрачок. Лучше найдите другую "болезнь" для своих целей.
Удачи!
+1 Offelija
согласен на все 100)
-----------------------------
Ты идёшь на бал мода для полных тут (http://eve-prime.ru/) ты найдёшь подходящий наряд на этом сайте
Почитал пост, понравился. Бывает же, что некоторые хотят ухудшить зрение. Возник вопрос - получилось, не зря старался?
Войдите, чтобы комментировать.
Спасибо за ответ! вы угадали =)
Самое обидное что я проверялся весной и у меня было - 6.0, почему за полгода возникло такое улучшение - абсолютно непонятно Специально сидел все это время за компьютером по 10 часов, а зрение наоборот улучшилось. Мне бы получить справку в обычной клинике чтобы было больше -6.0, это было бы большой удачей.
Мне еще посоветовали попробовать закапать за час перед проверкой Пилокарпин, что думаете насчет него?