Top.Mail.Ru

Re: Как ухудшить зрение??? Срочно!

ant · 08.09.2009 03:02

Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, каким образом можно увеличить близорукость на 1 - 1,5 диоптрии хотя бы на кратковременный период (неск. часов)?
У меня сейчас миопия -5.5 (в сумме sh-cil) по результатам рефрактометра, с атропином и без разницы практически никакой. Посоветовали походить неделю без линз - походил но стало еще хуже, т.е. зрение улучшилось на 0,5 ((( Нужно чтобы было -6,5 - помогите советом, как это сделать?

Военкомат грозит?

Смешно - кто то хочет улучшить, а кто то ухудшить

Комментарии

r0land 08.09.2009 03:18

Спасибо за ответ! вы угадали =)
Самое обидное что я проверялся весной и у меня было - 6.0, почему за полгода возникло такое улучшение - абсолютно непонятно Специально сидел все это время за компьютером по 10 часов, а зрение наоборот улучшилось. Мне бы получить справку в обычной клинике чтобы было больше -6.0, это было бы большой удачей.
Мне еще посоветовали попробовать закапать за час перед проверкой Пилокарпин, что думаете насчет него?

Ремесленник 08.09.2009 16:48

Не. Надо читать, писать, смотреть на минимально возможном расстоянии. Газету близко к глазам и спазм обеспечен. Но на 0.5 диоптрий на аппарате достаточно аккомодацию напрячь (читаем мои темы)

ant 09.09.2009 04:29

Не. Надо читать, писать, смотреть на минимально возможном расстоянии. Газету близко к глазам и спазм обеспечен. Но на 0.5 диоптрий на аппарате достаточно аккомодацию напрячь (читаем мои темы)

Это почти одно и то же. Линзы минусовые создают мнимое изображение из бесконечности на 1/d расстоянии.

Аппарат то можно напрячь и больше чем на 0,5, однако проверка в военкомате всегда с закапыванием глаз. Соответственно напрячь не получится.

Xrey 10.09.2009 21:53

С -6 тоже возьмут. С -6,25 = не возьмут!

Alivetkd 13.10.2009 16:24

читай близко держа возле глаз +в темноте)))и сиди впритык возле компьютера

rfv1986 16.11.2009 03:05

Ухудшить можно легко ,а ты восстанови потом.В будущем жалеть будешь что зрение испортил! даже советовать ни чего не буду по поводу ухудшение зрения.

Offelija 28.11.2009 15:51

Даже если вы закапаете себе что-то суживающее зрачок, это возможно не даст 100% гарантию желаемого эффекта, или все равно на комиссии вам расширят зрачок. Лучше найдите другую "болезнь" для своих целей.
Удачи!

Biriljov 26.03.2010 19:35

+1 Offelija
согласен на все 100)
-----------------------------
Ты идёшь на бал мода для полных тут (http://eve-prime.ru/) ты найдёшь подходящий наряд на этом сайте

Dyalist 07.03.2011 03:17

Почитал пост, понравился. Бывает же, что некоторые хотят ухудшить зрение. Возник вопрос - получилось, не зря старался?

Войдите, чтобы комментировать.