Top.Mail.Ru

Ретинапотия у недоношенных

Анна647 · 13.04.2009 15:16

Здравствуйте...у нас родился недоношенный ребенок на 30 недели, вес 1450г., в настояшее время лежим в больнице набрали вес 1528г., при обследовании врача офтальмолога был выявлен диагноз ретинапотия...подскажите пожайлуста, какая вероятность самого плохого исхода (мы сами с Липецка), нам посоветывали обратитсья в Москву...какая клиника специализируется по грудным детям? в каком возрасте лучше ехать на консультация (сейчас 5 недель)?

Комментарии

ЛеСя 13.04.2009 19:57

Лучше ехать не затягивать с этим.. надо лечить и чем раньше тем лучше.. Иногородние принимаются бесплатно в МорозоВской по разрешению из департамента здравоохранения при наличаи регистрации в Москве и в Тушенской по такой же системе..
Знаю точно такими детками в Морозовской занимается Кузнецова заведующая оч умная врач ...

С. Татьяна 19.06.2009 22:15

Здравствуйте, Анна, увидела ваше сообщение и не могла не написать. У меня тоже родился недоношенный ребенок с весом 1450кг. мы сразу после выписки из перинатального центра поехали в Морозовскую больницу к Кузнецовой Ю.Д. Врач просто от Бога, огромное ей спасибо.Нас приняли сразу, обследовали, теперь иы 2 раза в год находимся на лечении в этой больнице. Мы обошлись без опирации. Так что я советую вам не затягивать с поездкой в Москву. С наилучшими пожеланиями.

Войдите, чтобы комментировать.