Ретинит Коатса у ребенка. Срочно.
Я прошу любого совета.
Вчера моему сыну (2 года 8 мес.) был поставлен диагноз Ретинит Коатса 1-й стадии. По словам врача, случай сложный. Необходимо сделать как можно быстрее несколько операций лазерной коагуляции сетчатки.
Диагноз нам поставили в Морозовской поликлинике. Для уточнения направили в Тушинскую, к специалисту.
Там врач сказал, что берется сделать нам эти операции за деньги. Делать будет не в Тушинской, а там, где аппаратура лучше: по-моему в Морозовской. Анастезиолога пригласит со стороны. Сколько платить анастезиологу я узнаю завтра.
Мы хотим получить еще какую-нибудь консультмцию. Так же, я хочу узнать, где в Москве есть специалисты по этому заболеванию, куда обратиться за консультацией и по поводу операции.
Мы московская многодетная семья, у ребенка есть мед. страховка. Наверное, мы можем где-то получить бесплатную помощь? Хорошую и квалифицированную. Я очень хочу созранить глаз малишу. Помогите. Пожалуйста.
Спасибо.
Комментарии
А в Питере кто специалист лучший7
Один из ведущих специалистов страны по болезни Коатса доктор медицинских наук Мосин Илья Михайлович - доцент Российской медицинской академии последипломного образования, детский офтальмохирург. Работает в Москве на ул. Героев Панфиловцев, д. 28. E-mail: <!-- e --><a href="mailto:mosinka@yahoo.com">mosinka@yahoo.com</a><!-- e -->. Рабочий телефон: 496-98-90. Автор 115 научных работ, 3 монографий, 3 патентов РФ. Попробуйте попасть к нему. Удачи!
Прошу прощения у автора темы, но, боюсь, что это тот врач из Тушинской и есть....
Войдите, чтобы комментировать.
Один из ведущих специалистов страны по болезни Коатса доктор медицинских наук Мосин Илья Михайлович - доцент Российской медицинской академии последипломного образования, детский офтальмохирург. Работает в Москве на ул. Героев Панфиловцев, д. 28. E-mail: <!-- e --><a href="mailto:mosinka@yahoo.com">mosinka@yahoo.com</a><!-- e -->. Рабочий телефон: 496-98-90. Автор 115 научных работ, 3 монографий, 3 патентов РФ. Попробуйте попасть к нему. Удачи!